» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 现在SONY变得越来越厚道了?

引用:
原帖由 BD 于 2007-1-3 02:32 发表

我觉得未必会有几个人卖你的这个帐的,再说你反索不是一天两天了,也不在乎这点小影响。
当初浙江工商公然年关时候敲竹杠说SONY的DC有质量问题,多少有良知的人站出来说“SONY的东西不好,但是所列的质量问题根本就是欲加之罪,何患无词”。而只有你老D,在一边阴阳怪气,冷嘲热讽。那个时候我就看透你了。
求link,我讨厌欲加之罪。

说句老实话,只要是tg摄影区的都知道我是m家的,我现在也指望着sony的下个单反,就这一点就可以反驳你的血口喷人!

所以说你不要说看透我,连我究竟什么立场你都不知道,你就是纯粹给人扣大帽子!

引用:
原帖由 小乔初嫁了 于 2007-1-3 02:33 发表

你都知道还跨区来数码区……我要是版主就直接关你数码区禁言组1天
我也不去摄影区鸟,倒不是专业,而是不上不下,我已经看穿自己了,根本对摄影没兴趣,只对产品和功能有兴趣:D 对我来说曝一个糊的一塌 ...
有什么版规不允许跨区发言?

你如果是斑竹早乱了。

引用:
原帖由 ddps2 于 2007-1-3 02:33 发表

人家楼主说的是 SONY厚道了~   不是T系厚道了~
这里有着根本的含义差异,请多看看第一页LZ的话,字小看不清的话,看看标题也行

性价比这个问题,貌似是您提出来的
之前,没有人说T有性价比,即使是您说 ...
说的t系的价格是石头里蹦出来的一样。

引用:
原帖由 Demitry 于 2007-1-3 02:38 发表

有什么版规不允许跨区发言?

你如果是斑竹早乱了。
没有不允许啊,数码区要推荐适合数码区的产品,你在ps区推荐xbox不是被人群p吗:D
以为你不知道所以这么多人才写这么多,结果是自己知道,当然要关一天意思一下:D :D

验明正身,看看exif,自己去查查这个公司和sony什么关系。

就算做索饭也麻烦有点技术含量好么。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Demitry 于 2007-1-3 02:37 发表

求link,我讨厌欲加之罪。

说句老实话,只要是tg摄影区的都知道我是m家的,我现在也指望着sony的下个单反,就这一点就可以反驳你的血口喷人!

所以说你不要说看透我,连我究竟什么立场你都不知道,你就 ...
是啊,当时SONY收m的时候,你恨不得垂胸顿足啊。
SONY蒙受不白之冤的时候,你可曾站出来为SONY说过一句公道话?如果有,我也求一下link

引用:
原帖由 小乔初嫁了 于 2007-1-3 02:42 发表

没有不允许啊,数码区要推荐适合数码区的产品,你在ps区推荐xbox不是被人群p吗:D
以为你不知道所以这么多人才写这么多,结果是自己知道,当然要关一天意思一下:D :D
你的意思是数码区全都是小白?

好歹以前两个区还在一起的好么,我倒是觉得虽然有几个人白,不过很多人花银子的时候还是会掂量一下的。

或者说lx1不是数码产品?lol

引用:
原帖由 BD 于 2007-1-3 02:43 发表

是啊,当时SONY收m的时候,你恨不得垂胸顿足啊。
SONY蒙受不白之冤的时候,你可曾站出来为SONY说过一句公道话?如果有,我也求一下link
麻烦把捶胸顿足的link给我看看。

我跟马甲雷战的时候你还没有注册罢,自己去翻老tgfc论坛。

何况这个是不白之冤?你大概不知道暗角是亏光圈的表现罢,换句话说,实际才f4.5的光圈标f3.5,就会有暗角出现。

既然准备保卫这个品牌,就稍微去着手找点材料,就你这样随便就被人战翻的样子,还好意思说自己是索饭。

你让人在我面前说sony的相机不厚道试试看。

引用:
原帖由 Demitry 于 2007-1-3 02:29 发表

我觉得在一个产品的帖子里出现正反的意见对于观众并没有什么坏处。

个人觉得如果我笑哈哈的说,t系真好,大家买啊,这倒是一种不负责任的态度。
没错~  我个人觉得你前面说明T系缺点是正确而且没有问题的
这点算是客观,也可以给选择的朋友提个醒

但是后来

只能够说明
1:卡片机的画质太差,所以羞于发片
2:或者买卡片机的朋友根本不喜欢拍照,只是喜欢拿钱打水漂

卡片机当然就是没有性价比,这是光学结构所决定的,你肯定买到的是一个既没有画质也没有操作的机器。

没有人是因为性价比选择T系的,为什么还要在这个问题上纠缠??
消费级并且是以品牌外观为卖点的产品,为什么要在较专业的角度以性价比来攻击
还对T系的用户以自己的价值观冷嘲热讽,唉声叹气
有意思么?

T系的物理缺点,你列举再多,我们都没有意见,因为你较我们专业
但是以自己的价值观去评价产品和其用户,唉声叹气的,这完全是人品的问题了

引用:
原帖由 Demitry 于 2007-1-3 02:40 发表

说的t系的价格是石头里蹦出来的一样。
ipod为啥比别人贵那么多??
音质比别人高出一倍??

引用:
原帖由 ddps2 于 2007-1-3 02:50 发表

没错~  我个人觉得你前面说明T系缺点是正确而且没有问题的
这点算是客观,也可以给选择的朋友提个醒

但是后来

只能够说明
2:或者买卡片机的朋友根本不喜欢拍照 ...
嗯,其实上次我在数码区说了这个话后,不少t系的朋友马上发片的,只不过今天的几位实在是有点软,连k750c都战不翻。

我只是根据数码区的实际情况来说,tg装机量最大的肯定是t系,即使是随便发发,t系的照片也应该远远多于其他相机的照片。

结果是不算lx系这类进退自如的相机,就算是f11,nikon s1这类傻瓜机(比t系便携性差很远的机器),或者说是女孩子,不懂摄影的入门者发的片子都很少见用t系的。

那么我的结论是t系的用户基本就是让t系照相机睡抽屉的,买来东西不用,这就等于是打水漂。

所以这只是个逻辑推论,算不得上是什么rp问题。

引用:
原帖由 ddps2 于 2007-1-3 02:54 发表

ipod为啥比别人贵那么多??
音质比别人高出一倍??
推力大,底躁小,分辨率高,管理方便,容量大,可以连通istore。

我还没有遇见过能够顺利让er4p很愉快发声的mp3,有的话也可以推荐一个。

我再次声明一点

消费类电子产品,就根本不是能用性价比这种东西评价完全的
这种东西,卖的就不再是产品本身的使用价值
就因为我买的产品性价比比你的差,我就是小白了?
ipod的性价是最高的? 用ipod的都是小白??

引用:
原帖由 Demitry 于 2007-1-3 02:50 发表

麻烦把捶胸顿足的link给我看看。

我跟马甲雷战的时候你还没有注册罢,自己去翻老tgfc论坛。

何况这个是不白之冤?你大概不知道暗角是亏光圈的表现罢,换句话说,实际才f4.5的光圈标f3.5,就会有暗角出现 ...
是啊,当时阴阳怪气的时候也就是这个样子,当时小文都知道去转几篇痛骂浙江工商无良的文章,过来,而你则抓住痛脚变本加厉的数落SONY的DC。

引用:
原帖由 Demitry 于 2007-1-3 02:50 发表

只能够说明
2:或者买卡片机的朋友根本不喜欢拍照,只是喜欢拿钱打水漂。
理由和结果不成立,后半部分要改成,懒得发片/只喜欢亮骚我就同意你:D

有一个现象不知道你注意没有,买sony的都是在亲戚朋友同事面前亮骚,买5d/d200的都是在网上亮骚,因为现实生活中这种悻悻相惜的人少啊,只有在星光那种地方才算是找到组织了

发新话题

官方公众号及微博