» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

360在欧洲至六月出货量达130万台,破历史纪录为欧洲销售最快的主机

※附注
  目前全球游戏市场产值约200亿美金,其中北美最大(占45%),其次是欧洲(30%)、日本(20%)、其他地区(5%),而英国是欧洲最大的市场(占欧洲游戏市场的一半),是目前全球单一国家游戏市场的第三大(美国、日本、英国),由此可知英国游戏市场的重要,以及这次主机缺货带来损失的严重性。

http://games.enet.com.cn/article/A0220041222008.html

引用:
原帖由 muranus 于 2006-8-24 16:07 发表

英国不但成为世界第三大的单一国家游戏市场,在整个欧洲游戏市场中也是排名第一,占了欧洲市场的一半产值,可见英国游戏市场深具潜力。(附注:以地区来分的话,目前北美是全球最大游戏市场,第二是欧洲、第三 ...
有关系么??
这个有关系么??
您给欧洲得数据啊
英国又不是欧洲!!
没有就算了

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-8-24 16:07 发表

给链接证明ps2出货快于360(注意别走神,没人说xbox)就可以了
说那么多没用的干什么?
再说我哪里说过厚道问题了?
我没想证明这个啊
我说了本来两个数据都又水分
怎么比?
再说您不是一直说sony那个数据是生产出货么,您不是说sony得数据不能算数么?
那得您给链接说明它不能算数啊
您倒是给啊

引用:
原帖由 rbt12345 于 2006-8-24 16:09 发表

有关系么??
这个有关系么??
您给欧洲得数据啊
英国又不是欧洲!!
没有就算了
为什么我要给欧洲的数据。XO是欧洲历史销售最快的主机,不同意的才要提供数据,不提供数据的就是赞同XO是欧洲历史销售最快的主机的观点。

引用:
原帖由 rbt12345 于 2006-8-24 16:11 发表

我没想证明这个啊
我说了本来两个数据都又水分
怎么比?
再说您不是一直说sony那个数据是生产出货么,您不是说sony得数据不能算数么?
那得您给链接说明它不能算数啊
您倒是给啊
我说过sony的数据不算数了?
你眼睛几度啊?

引用:
原帖由 muranus 于 2006-8-24 16:08 发表
※附注
  目前全球游戏市场产值约200亿美金,其中北美最大(占45%),其次是欧洲(30%)、日本(20%)、其他地区(5%),而英国是欧洲最大的市场(占欧洲游戏市场的一半),是目前全球单一国家游戏市场的第 ...
另外文章是2004年得
2000年和2001年得情况难道和2004年一样??
欧洲欧洲
逻辑啊逻辑

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-8-24 16:11 发表

我说过sony的数据不算数了?
你眼睛几度啊?
既然算数那sony就是比xbo快啊
对不
???

引用:
原帖由 rbt12345 于 2006-8-24 16:13 发表

既然算数那sony就是比xbo快啊
对不
???
答案是不知道
没有ps2同期出货数我怎么知道?
你知道吗?秀一下?

引用:
原帖由 muranus 于 2006-8-24 16:11 发表

为什么我要给欧洲的数据。XO是欧洲历史销售最快的主机,不同意的才要提供数据,不提供数据的就是赞同XO是欧洲历史销售最快的主机的观点。
给了啊
上面不是有sony得数据么
是比xbo快啊
还是欧洲得数据啊
难道不对么??

引用:
原帖由 rbt12345 于 2006-8-24 16:12 发表

另外文章是2004年得
2000年和2001年得情况难道和2004年一样??
欧洲欧洲
逻辑啊逻辑
XO是欧洲历史销售最快的主机

Doomking提供的数据是生产出货。生产出货不等于销售。

所以目前XO是欧洲历史销售最快的主机依然成立。

逻辑啊逻辑

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-8-24 16:13 发表

答案是不知道
没有ps2同期出货数我怎么知道?
你知道吗?秀一下?
不知道那你就说sony不是最快得??
你这不是胡说么

微软说:XO在欧洲销售的最快

图片:PS2在欧洲生产出货最快。

微软说:XO在欧洲销售的最快  依然成立

引用:
原帖由 muranus 于 2006-8-24 16:14 发表

XO是欧洲历史销售最快的主机

Doomking提供的数据是生产出货。生产出货不等于销售。

所以目前XO是欧洲历史销售最快的主机依然成立。

逻辑啊逻辑
出货就是销售了??
逻辑

引用:
原帖由 rbt12345 于 2006-8-24 16:13 发表

给了啊
上面不是有sony得数据么
是比xbo快啊
还是欧洲得数据啊
难道不对么??
不对
两个数据意义不一样,sony又不是没有出货数,只不过没有找到而已
比如说欧洲第一年ps2出货50w,而生产出货是100w,请问如何推断啊?不要说是线性关系

引用:
原帖由 muranus 于 2006-8-24 16:15 发表
微软说:XO在欧洲销售的最快

图片:PS2在欧洲生产出货最快。

微软说:XO在欧洲销售的最快  依然成立
我也说xo买的不是最快
说谁不会啊
您不也在说么
有什么实际得用处??

发新话题

官方公众号及微博