» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

ps5的手柄音质有人测了吗?怎么样

posted by wap, platform: Android
ps4插耳机太差了,ps5不知道咋样有人接大耳的吗?
关键ps5把光纤阉割了,HDMI没法输出虚拟环绕声了呀
就看有没有usb解码器可用的了
ps5的手柄音质

posted by wap, platform: iPhone
木耳无法回答,反正有3d音效,还能调整上下位置

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @TotemG  于 2021-3-13 14:28 发表
木耳无法回答,反正有3d音效,还能调整上下位置
3d音效ps4游戏能否支持还是需要游戏支持

posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro Max
HDMI可以输出环绕声啊
我是HDMI 接JVC去年新出那款7.1耳机

效果比ps4有提升,比较明显的区别

引用:
原帖由 ny 于 2021-3-14 12:15 发表
posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro Max
HDMI可以输出环绕声啊
我是HDMI 接JVC去年新出那款7.1耳机
7.1耳机是2声道输入模拟出多声道吧?这种听着就不靠谱
我需要的是多声道输入2声道虚拟输出,杜比sony都有这个技术的,以前光纤口有,需要外接解码
HDMI口的没发现有这个解码

posted by wap, platform: iPhone
音质居然还不错,出乎意料

引用:
原帖由 @lakins 于 2021-3-14 20:54 发表
我需要的是多声道输入2声道虚拟输出,杜比sony都有这个技术的,以前光纤口有,需要外接解码
HDMI支持这个解码啊

PS4、XBox、蓝光播放器的HDMI线接到功放,然后功放一条HDMI线接到电视

我这个耳机是7.1.4全景声的,搜索一下JVC Victor XP- EXT1,秒杀sony的耳机 当然 价格也秒杀了

高音甜,低音沉,中音准

用了小螃蟹的方案
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @lakins  于 2021-3-14 20:54 发表
买个hdmi音频分离器吧

我买了个hyperx毒刺无线耳机,PS5插上就用,告别有线了

引用:
原帖由 @ny  于 2021-3-14 13:38 发表

HDMI支持这个解码啊

PS4、XBox、蓝光播放器的HDMI线接到功放,然后功放一条HDMI线接到电视

我这个耳机是7.1.4全景声的,搜索一下JVC Victor XP EXT1,秒杀sony的耳机 当然 价格也秒杀了
你没懂我意思,你这个是接7.1耳机,我说的是普通耳机。
HDMI出来的7.1到2ch如果没有虚拟环绕声解码,比如楼上说的分离器还有电视的3.5输出就会直接混合成2声道了,没有环绕效果。
但光纤输出如果加个乌龟海岸解码器,会把7.1的杜比或者lpcm声轨转换成具有虚拟环绕声效果的2声道,和那个直接混合的音效是不同的
所以我说的是HDMI没发现具有这种功放解码,都是直接输出多声道或者直接混合成2声道

引用:
原帖由 @lakins 于 2021-3-15 02:04 发表
你没懂我意思,你这个是接7.1耳机,我说的是普通耳机。
HDMI出来的7.1到2ch如果没有虚拟环绕声解码,比如楼上说的分离器还有电视......
我知道你说的意思,不过你最开始说ps5去掉光纤接口了,想环绕、ps5手柄、耳机

在我看来 手柄肯定不会有环绕或者有多好的效果,所以我才说功放或带功放的7.1耳机

而且HDMI 的音频传输比光纤更好,这是PS5去掉的原因之一吧(我还没买PS5不清楚)

HDMI跟光纤在接线上的方案最大的不同是,
光纤方案:HDMI输出视频➕光纤输出音频到功放得到环绕
HDMI方案:游戏机的HDMI接到功放,功放的HDMI再接到电视

这样就得到了更好的环绕效果啊

只有手柄接耳机有3d音效吗?我蓝牙usb声卡接耳机没有吗?

24 12
发新话题

官方公众号及微博