» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

71 12345
发新话题

[其他] 咱们论坛的人是不是对DC电影都有很深的成见啊,自杀小队明明很赞啊。

我个人觉得比美队3要好看多了,为什么那么多人都觉得不好呢。

泥潭就是喜欢漫威

posted by wap, platform: iPhone
“好看多了”233333

posted by wap, platform: Chrome
喷了

posted by wap, platform: 小米 4
wpang你期待的腥风血雨帖来了……

我对DC电影没成见,就这部实在不知道好看在哪儿,一多半角色没啥存在感,脖子里炸弹轻易就被取出,干嘛还要听命于政府?也就史皇有女儿能被威胁,其他都是孤身寡人,别说啥良心发现,小丑女都说了:我们是坏人!!!打着打着突然进酒吧来个心灵鸡汤。。。boss能力秒天秒地,怎么看也是超人级别的对手,除了火人,其他几乎对boss无法造成一点点伤害,最后boss被个炸弹干死了。。。不过话说回来,小丑女的屁股还是很赞的!
本帖最近评分记录
  • foyo 激骚 +1 我很赞同 2016-10-16 17:18

posted by wap, platform: iPhone
别钓鱼了,比bvs烂10倍,完全浪费时间

引用:
原帖由 glavewind 于 2016-10-16 15:07 发表
我对DC电影没成见,就这部实在不知道好看在哪儿,一多半角色没啥存在感,脖子里炸弹轻易就被取出,干嘛还要听命于政府?也就史皇有女儿能被威胁,其他都是孤身寡人,别说啥良心发现,小丑女都说了:我们是坏人!!! ...
价值观认知的问题,bad不等于evil,而你国从小只是教育你简单的把人分好坏。

引用:
原帖由 glavewind 于 2016-10-16 15:07 发表
我对DC电影没成见,就这部实在不知道好看在哪儿,一多半角色没啥存在感,脖子里炸弹轻易就被取出,干嘛还要听命于政府?也就史皇有女儿能被威胁,其他都是孤身寡人,别说啥良心发现,小丑女都说了:我们是坏人!!! ...
不知道你看这部电影了没有,初期是每个人的身体都有一个小型炸弹,有个人想要逃跑,结果被爆头,其他人都傻掉了……谁还敢跑?
还有就是如果按照你这种较真的劲头,我觉得所有的英雄电影都有很大的问题了。

我对漫威倒是不待见,不过这自杀,你要说比美队3好也太不客观了。前半段确实很带感。不过后面参战虽说理论上都是一群恶棍谁也不卵谁0配合很正常,但是你电影不能这么拍啊,就算你要这么拍也可以。你好歹每个角色给个高光吧。结果除了哈莉全场骚了个想干之外,就死射秀了一段杀了一堆杂兵,火人变了个身。其他还有啥。队长扔了个带摄像头的回旋镖。鳄鱼潜了个水。这尼玛都是啥啊。。最后BOSS战不说了。。

这片前半段我作为DC粉给10分的话,后半段也就5-6分吧。哈莉3分,史皇2分,杂兵两次抓上校1分。

如果关注楼主的其他贴,你们就知道楼主是认真的......

我也觉得比美队3好看
小丑女硬一路

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2016-10-16 16:38 发表
如果关注楼主的其他贴,你们就知道楼主是认真的......
是啊,比如你们都说夏洛特烦恼是神作,结果我看完,完全就是烂片。
还有张艺谋的那个长城的预告片,我觉得还行,虽然出现个景甜但是预告水准绝对是国产顶峰之作了,结果那张帖子里一堆人说垃圾,被批得体无完肤,我看着那么多人骂都觉得莫名其妙。
我也不知道上个网是真的要对什么事都不能认真?还是我的审美观真出了什么问题。

DC电影画面太暗,不行==

LZ说反了吧,明明是你坛人士对DC电影特别偏爱,对BVS和自杀小队的好评率明显超过欧美平均水平。

71 12345
发新话题

官方公众号及微博