» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[贴图] 新的一年刚到手一堆高达模型

PG独角兽跟四个豪华版MB雪崩,还有几个普通版要等月中第二批才发.郁闷了...
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • floweryc 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2015-1-2 22:45

独角兽带灯么

壕无人性。。

年底去日本玩的时候在LAOX看到2W日元PG独角兽,可惜盒子太大背不回来……

............lz到底有多爱雪崩

骚气,lz快拼

posted by wap, platform: 小米 MI 2
进来顶3楼。我的tf都渐渐卖掉了。

不错

好像这次灯的价格快赶上本体了吧

引用:
原帖由 fyyx 于 2015-1-4 14:39 发表
好像这次灯的价格快赶上本体了吧
我订的本体是900,灯560,还订了这月低的魂限FA配件包,455块.
打算等全部到了春节有空再一起装了

引用:
原帖由 bastard 于 2015-1-4 18:52 发表

我订的本体是900,灯560,还订了这月低的魂限FA配件包,455块.
打算等全部到了春节有空再一起装了
是自己订的还是在人家店里订的?

这个价格我也想要一套。。。

引用:
原帖由 ТheRock 于 2015-1-4 19:33 发表

是自己订的还是在人家店里订的?

这个价格我也想要一套。。。
我在尤天订的,本体跟灯都是慢货,订得早啊,刚开订就订了.所以价格比较低.
定金一个才20,不用确认还保单保价.至于配件包在别家订.现在都升到500左右了.

引用:
原帖由 bastard 于 2015-1-4 20:14 发表

我在尤天订的,本体跟灯都是慢货,订得早啊,刚开订就订了.所以价格比较低.
定金一个才20,不用确认还保单保价.至于配件包在别家订.现在都升到500左右了.
哦。。。那家我前段时间准备买pg强自的时候还搜到收藏了的。。。现在这价格太恐怖了啊。。光一个机体就和你这一套价格差不多,fa套件肯定不考虑了。。太贵了点

强自他店里1150+邮费这个价格合适吗?(从来没搞过pg,后来想着还是要弄几个pg镇宅)

楼主求pm预定mb的淘宝店

引用:
原帖由 Dee 于 2015-1-4 21:57 发表
楼主求pm预定mb的淘宝店
MB雪崩我是找熟人帮忙在日本魂限官方网订的,不是淘宝预订的,
算上EMS国际运费,豪华版每个大概1370左右

16 12
发新话题

官方公众号及微博