» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[资源分享] TGS买的SFII-RE:MIX

挺有意思的。快传http://kuai.xunlei.com/d/9QNeCAI0IAAp135U99d

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • GRANDIA1 激骚 +1 恭喜发财 2014-9-29 14:40
  • happyzw 激骚 +3 恭喜发财 2014-9-29 13:49
  • 马也 激骚 +2 恭喜发财 2014-9-29 11:14
  • 诺基亚E71 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-9-29 11:09
  • 暴走丧尸 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-9-29 08:50

感谢分享,喜欢收集各种AST、OST及REMIX,另外,CAPCOM.G.S.M系列不知LZ有没有?

posted by wap, platform: Galaxy S II
这图片好有意思  扫描一个当论坛头像 哈

CD封面是个亮点。

引用:
原帖由 KYOJYF 于 2014-9-29 00:59 发表
感谢分享,喜欢收集各种AST、OST及REMIX,另外,CAPCOM.G.S.M系列不知LZ有没有?
真没有。我也很少买这种CD就是TGS上拍了半天队不买点啥的话就亏了

听了,感觉有点杂乱,综合评价一般偏下
但是楼主的分享精神值得肯定

引用:
原帖由 china_ktv 于 2014-9-29 09:06 发表
听了,感觉有点杂乱,综合评价一般偏下
但是楼主的分享精神值得肯定
是的,轮好听真谈不上,就是涂个新鲜。

posted by wap, platform: iPhone
好东西!

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
对CD封面扫图更感兴趣

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
封面图很赞,表情很到位

mark
感谢分享

封面真是太赞了,我又回到小时候了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

赞,很好的东西,值得收藏~~~~

http://vgmdb.net/album/46936

感谢楼主的分享
楼主下载下来是track1-12,导入iTunes后,可以参照以上歌曲名添加信息上去。记得,是否选集这里要选是。

23 12
发新话题

官方公众号及微博