» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[业评] RPG游戏里主角是恶棍在3D时代体现的淋漓尽致

以前2D时代习惯了主角进屋一片扫荡,到了3D时代,NPC们终于露出了苦涩的面容

主角一副——我就是强盗,咬我啊

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • biorobot 激骚 +1 泪流满面 2012-9-11 13:11
  • qazwsxqwer 激骚 +4 泪流满面 2012-9-10 20:29

你玩上古5的话,直接被抓坐牢

引用:
原帖由 elia 于 2012-9-7 20:40 发表
你玩上古5的话,直接被抓坐牢
上古5的话,值钱的东西都在罐子里,拐过门才会塞进口袋。

最喜欢杰西卡的舞娘装,因为侧面看是nopan

在村里用秘技 升天  看内裤DQ8必玩啊

。。。 这表情神了 拿去做头像

搭车问下,DQ8用PCSX2现在能模拟么?效果好否?

DQ8可以模拟,效果不错,不过速度一般。
本帖最近评分记录
  • DRAGONL 激骚 +2 版务处理 2012-9-10 14:18

老滚要坐牢,辐射直接被打死

上古5悬赏数量的,上次去旅店无聊在一个酒杯按了E,结果发现我悬赏金1G~~~~~·
我赶紧扔掉,旅店老板很热情跑过来说,你掉东西了,想要我给你,捡起来给我了~~~

为了玩dq8正版,我新买了一台ps2。。。

我想起以前玩哥特3在兽人控制的小镇里翻箱倒柜偷东西,无限刺激。。。。。

..................这表情,233:D

地球8很神,正打算补完呢,很多年以前打美版打了一大半烂尾了,现在会日文了,准备打日版,不过日版依然没配音吧?

没配音, 有时间可以搞到盔甲挑战隐藏结局~ 史莱姆王冠日版很难搞只有一个,除非去打史莱姆岛,爆率跟网游一样

所以留着最后合把,当时被我合成霸王之斧还是什么东西后悔死了

18 12
发新话题

官方公众号及微博