» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[心得] 要是组织一个超大规模的黄牛联盟,吃下所有中国的IP和IPAD的货

组织一个超大规模的黄牛联盟,吃下所有中国区的IP和IPAD,
加价出售,让市面上极难通过正常渠道买到苹果产品,
苹果官方会不会怒啊??

移动笑而不语

我还以之后要平价出给tgfc果粉呢。

posted by wap, platform: Chrome

苹果再继续供货就好了啊,卖给谁不是卖啊。

要是真有这种脑残组织那结果无非就是个死,流通商品的市场要是那么容易垄断早就有人干了

黄牛直接和苹果下订单了。

mb有这钱还不赶紧去炒房?!

理论这样涨价是可行的,主要取决于你的收货速度。如果速度够快,倒是生产线跟不上就有可能涨价。比如零部件跟不上啊等等。但是这个估计不知道要有多少钱才可以实现啊。

posted by wap, platform: Firefox

lz太多虑了,直接开车卡在富士康门口,一有货车出厂,立马拦下谈个整数,连车一起买了

Ip6,pad3都烂街的时候,这个组织可能还捂着ip5,pad2当国航限量版卖给收藏的人呢。

苹果已经怒了,马上在中国各城市开几十家分店。。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2011-5-12 19:57 发表
苹果已经怒了,马上在中国各城市开几十家分店。。
不用这么麻烦吧,保证自己专卖店和官网的供货,再加大国美、苏宁的供货力度,黄牛一个星期就垮了吧

利润又不很高,谁无聊会压那么多现金

月初俺曾试过把本地的绿豆都买下,市场价格也就涨了1块多
本帖最近评分记录
  • 碎南瓜 激骚 +1 拍拍肩膀 2011-5-14 20:35
  • agama 激骚 +1 疯狂厨房 2011-5-14 15:20
  • 俊伟 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-5-13 00:11
  • kaldorei 激骚 +1 拍拍肩膀 2011-5-12 23:41
  • lightlife 激骚 +1 是一线城市么? 2011-5-12 23:16

posted by wap, platform: iPad

你最骚

26 12
发新话题

官方公众号及微博