» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[数码手机] 昨天入了个小玩意儿,感觉9700手感大幅提升。还有LG新巧克力,屏幕挺赞的。

套上以后,握着大小接近9000了,而且非常舒适,不打滑。
9700有点儿小,机身有点儿滑溜。

还有就是新巧克力,屏幕挺赞了,可视角度非常NB。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

[posted by wap, platform: UCWEB (7)]

新巧克力挺好看的。等价崩。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2010-1-13 12:12 发表
[posted by wap, platform: UCWEB (7)]

新巧克力挺好看的。等价崩。
别等了,小白鼠告诉大家,非常非常的难用。

是个硅胶套吧

[posted by wap, platform: BlackBerry]

那个巧克力怎么那么长条啊…

引用:
原帖由 ywlnn 于 2010-1-13 12:14 发表
是个硅胶套吧
硅胶+硬质塑料

9000太大了

引用:
原帖由 6533186dc 于 2010-1-13 12:22 发表
买9700不就是图个小巧么
我图的是不会变脏的光学触控板和320万像素摄像头,还有更大的RAM,更快的速度。
造型方面,我更fan 9000……

LZ怎么没买N1?

北京有卖了啊,5500

LG是废材。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 雷飞 于 2010-1-13 12:26 发表
LZ怎么没买N1?

北京有卖了啊,5500
我不着急,还没想好背后刻什么字呢……

[posted by wap, platform: GoogleChrome]

等书记的新巧克力二手,到时候拍卖,大家手下留情,别炒作。

屏幕美

防辐射麽?

引用:
原帖由 sunix 于 2010-1-13 12:27 发表

我不着急,还没想好背后刻什么字呢……
SUNIX WAVE

孙书记威武

[posted by wap, platform: Nokia]

用89那会儿用过一个叫cozip的,手感不错。

36 123
发新话题

官方公众号及微博