» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 起码PS3网战是免费的。

不用玩家话7260日元买了SF4游戏之后再去花5千多日元买卡,就这点比XBOX360厚道。
实话实说。

本帖最近评分记录

我很赞同,但是cod4的网战让我日死psn

LZ想说什么啊,他们俩SF4的销量好像差距不大

那是因为PSN太渣,SONY都不好意思收钱了

花一个正版游戏的钱,换取一年稳定优质的网络游戏体验,我觉得很值得。。

我已经从04年用LIVE到现在了。

LS说的有道理喔!

尤其360更新之后,可以组团征战各个游戏,简直太爽了。。

一群人组队,一会儿打GOW2,一会儿打HALO3,一会儿打COD4。。。赞啊。。

在袋鼠国,360版游戏便宜10-20澳刀

所以差不多

引用:
原帖由 slowsonic 于 2009-2-15 00:30 发表

所以差不多
在日不落国。。。360版游戏一般也比PS3版便宜10英镑。。而且由于360版销量高,一般二手游戏回笼的也多,价格也很快低的厉害。。想玩游戏一抓就是一把。。

PSN确实应该反思一下了,不收费的反而没人家收费吸引力大啊。
本帖最近评分记录
  • 任黑 激骚 -1 机身攻击 2009-2-15 10:00

我觉得 免费 和 收费 差别会蛮大的。。就像英超的天盛

我知道英超画质会好很多。。但是我定了一年后。。还是觉得网络看看英超就够了

引用:
原帖由 HORA 于 2009-2-15 01:05 发表
我觉得 免费 和 收费 差别会蛮大的。。就像英超的天盛

我知道英超画质会好很多。。但是我定了一年后。。还是觉得网络看看英超就够了
呵呵不是你这样能够解释的。。

看网络电视,反正画质差点儿也就算了,能看到是啥就行了。。。

玩游戏,是个互动性。服务器不够好,PING值差,LAG厉害,那玩起来生不如死,还不如不玩。。。

网络游戏,要不就别玩,要玩就要玩得爽。。。夹在中间是最JB难受的。。

引用:
原帖由 slowsonic 于 2009-2-15 00:30 发表

所以差不多
没错

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2009-2-15 00:34 发表

在日不落国。。。360版游戏一般也比PS3版便宜10英镑。。而且由于360版销量高,一般二手游戏回笼的也多,价格也很快低的厉害。。想玩游戏一抓就是一把。。
u getta kidding, 你去的什么山寨店,ps3的cod3现在20块,xo的找遍全英国还只有argos做45买两张,而且play,game,hmv之类每次打折,xo就拿么一丁点,以不留神就out of stock,哪有神机那么待遇好

为什么每次都是这么几个没有PS3的高人对PSN指手画脚?
本帖最近评分记录
  • 任黑 激骚 -1 拍拍肩膀 2009-2-15 10:00

发新话题

官方公众号及微博