» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

69 12345
发新话题

[其他] 【发个感叹】OMG,HALO WARS这CG。。足够上影院了呀。。

我孤陋寡闻,最近刚下了HALO WARS的试玩。。。

画面很赞,感觉完全像在用HALO3的游戏玩一个RTS。操作也很不错,尽量简化到手柄可以随心控制的程度。。

但是这过场CG。。。真是看得爽啊 。。。。

微软还做游戏干啥啊,直接请这CG公司(貌似叫BLUR)做一整个电影上映完了。。。

本帖最近评分记录

是很赞,不过我玩的时候都PASS掉了~

蓝天工作室.主要做游戏CG.
CG电影也做

CG超赞!普通话配音也不错!

中文配音CG史上最强,没有之一

引用:
原帖由 静雯 于 2009-2-14 23:27 发表
中文配音CG史上最强,没有之一
我下的试玩版是1.4G的,系统设置也是中文,不过连中文字幕都没看到。。怎么回事。。港服

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2009-2-14 23:36 发表

我下的试玩版是1.4G的,系统设置也是中文,不过连中文字幕都没看到。。怎么回事。。港服
这次很怪异,微软出了一个简体中文,大陆超专业配音版的DEMO,但是只放了一天,第二天就撤了下去,现在只有英文配音繁体中文字幕的版本了。简体中文的翻译和繁体中文都完全不同,术语都是来自大陆出版的光环小说内容。此次配音是超级专业的,不知道为什么会有这么一个DEMO。希望不要成为一个绝版,我希望能看到这样完美的中文版啊。这配音赞到无以复加了。连杂兵在战斗中的各种台词都配得词情并茂。喷火兵杀敌时大叫:喜欢铁板烧吗?就是这个味、犹猪号兵会大叫:犹猪号的天堂,敌人的地狱。陆战队闪人的时候:我该换双鞋,这冰面有些滑。全选兵种时,跑得慢的斯巴达叫:为什么其他人都跑得比我快?陆战队用手雷的时候我就听过4,5种不同的台词,标准普通话,看大片也不过如此。

引用:
原帖由 静雯 于 2009-2-14 23:44 发表

这次很怪异,微软出了一个简体中文,大陆超专业配音版的DEMO,但是只放了一天,第二天就撤了下去,现在只有英文配音繁体中文字幕的版本了。简体中文的翻译和繁体中文都完全不同,术语都是来自大陆出版的光环 ...
真的????!!!!!?!?!配成这样!!神作啊!!!绝对正版收藏啊!!~

看这个品质的CG,是砸了大钱了……

游戏比渣无疑。
星际2面前,所有RTS都是炮灰。

正式版未必就会有中文语音 可能只是个实验性质的 否则也没必要马上撤了..
如果有中文语音就入限定了 怎么还有3张神话地图

我刚把demo打完了,觉得很赞。。。很赞。。。

主机上最好的RTS,非它莫属了。。

如果配上全中文语音,我会爱到死的。。。

引用:
原帖由 拳人类 于 2009-2-14 23:56 发表
游戏比渣无疑。
星际2面前,所有RTS都是炮灰。
不能这样比。。只是图个乐,不较真玩的话,光环战争相当好玩。。

请某人先玩玩再喷渣!!

引用:
原帖由 johnnyf 于 2009-2-14 23:59 发表
正式版未必就会有中文语音 可能只是个实验性质的 否则也没必要马上撤了..
如果有中文语音就入限定了 怎么还有3张神话地图
肯定会有的,既然制作了,也就是花了不少钱和时间去弄的。。。如果不出就完全浪费了。。

撤掉的原因我猜是因为中文语音的试玩版没有经过微软审查所以回收,或者是发现了BUG之类的原因。。

既然已经做的这么好了,没有不拿出来卖钱的理由。。

69 12345
发新话题

官方公众号及微博