» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[赛事直喷] 看了昨天意大利对荷兰,布冯还是明显比切赫要强吧

虽然丢了3个球,但基本与他无关,而且他还干掉了小禁区之王的2个必进单刀啊!!!

这有什么好比的,成王败寇,昨天范德萨也可以的啊

第二球与他有关,第一球也有小失误

目前来看表现最好的门将还是英超双雄的门将

说步比切强那是扯,说布比切帅那是真

对  范德萨目前也灰场的妖 ~~~

老范昨天的表现也很妖啊。

引用:
原帖由 藕是张力 于 2008-6-10 13:09 发表

切尔西已然在你心目中代替我厂成为一雄了

引用:
原帖由 藕是张力 于 2008-6-10 13:09 发表

第二球请问正常的守法是怎样的?能保证进不去的咯?英格兰进不了欧洲杯原来还有英超魂啊,很好很强大

老范妖是因为意大利就没几个打在门内的射门。
欧冠最后的点球就明显看出老范和切赫的差距咯。
切赫要是面对范尼第一个单刀,我估计手就伸出去了……

第一球不用说了~

第二球看的时候觉得神了,怎么那么点点空间真能打进……其实留的缝隙就是一点点了……
运气太差~

第三球的回位有点问题。
不过刚刚猛冲出去封了单刀,加上整体局面那么混乱,有点晕似乎……

其实几个封住的球倒是显本事的……

范德萨昨天有啥扑救?
意大利机会虽然不少,但也要往门里面踢才有门将的事情吧

切赫第一场还行,不过也算不上完美。被门柱一次,还给了冯兰疼一次补射机会

引用:
原帖由 Pele 于 2008-6-10 13:29 发表
范德萨昨天有啥扑救?

切赫第一场还行,不过也算不上完美。被门柱一次,还给了冯兰疼一次补射机会
還是撲了睡皮的FK
至於TONI那個吊射就是TONI的問題了

引用:
原帖由 Pele 于 2008-6-10 13:29 发表
范德萨昨天有啥扑救?

皮尔洛的任意球其实不错~
不过随后紧接着就被反击进球了,导致那任意球就重放了一次……

格罗索的突入射门也扑的还成……虽然那球进的可能也不高……

其余的都怪托尼……

引用:
原帖由 今天星期二 于 2008-6-10 13:24 发表
老范妖是因为意大利就没几个打在门内的射门。
欧冠最后的点球就明显看出老范和切赫的差距咯。
切赫要是面对范尼第一个单刀,我估计手就伸出去了……
第二句你是指老范比切赫点球扑的差?
..............................................
老范扑点球比切赫好我不敢说,但绝对不比他差。其他方面,切赫占优吧。

切赫一个人就是半支球队。

布冯有机会换个渣点的防线证明下自己。

29 12
发新话题

官方公众号及微博