» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

[其他] 我发现,家用机真的不适合我了

拿着卡,去游戏店要购买早就心仪已久的WII。到了后却发现,他其实并不怎么吸引我。转而又想购入XBOX360,发现也不怎么令我心动。

最后,最后我还是选择了PSP(NDSL早已入手)。

曾经记得,上学的时候,当时震撼与“我靠!97居然能在电视上玩!!还能发无限大招!!娘的,第一个月工资一定要完美一下子”
曾经,那次世代三个字,对我来说代表的就是一个人生的目标,一个梦。

而如今呢?工作2年了,除了PS3,X360和WII,我几乎拥有了所有的主机,但是感觉呢?我的其他主机都是玩不到3个月就出手,换别的主机玩~~TG可能有些人对我05年的交易还有点印象···

主机这个东西,我发现我是对寻觅和交易的过程很享受,对于游戏来说~~真没啥能玩的感觉。

曾经我对WII很有兴趣~如今看来兴趣索然。对于X360来说,除非出个《蓝龙国语限定版》,我会考虑入手做收藏·目前也没啥兴趣。

掌机是我现在兴趣最浓厚的,随时游戏,随时关机,方便!!

可能是上学的时候最多的时间,最缺的是钱,才有了当年的想法。
现在虽然也缺钱,但是买这些主机也不是什么需要勒紧裤腰带的举动了~~反而失去了兴趣!没时间啊~~

至此我宣布~~我既不是索饭,也不是任饭,我是掌机饭。

对了~我那里还一个全新的GBC《樱花大战限定版主机+游戏》··:D :D

本帖最近评分记录
  • 比卡丘 发贴积分 +20 原创内容 2007-4-11 15:16

很正常,语言也是个障碍

LZ说得很诚恳,这是很多人的现况~

恩。TG全面老龄化了

引用:
原帖由 木鱼阳光 于 2007-3-26 15:14 发表
恩。TG全面老龄化了
是呀,这个论坛上的激情越来越少了,不过这也是趋势呀。

上周末,实行护士的老妹问我PSP哪里有卖?我问他你想玩什么?她说:“同事都看电影,感觉不错。”

代沟啊~~不过我感觉掌机还是很适合我们这些老家伙的···

说实话·我看着那些奇形异服的当代学生们就血压上升~~代沟啊~~~TG果然老龄化了。

就跟综合区有些战帖一样,根本没必要!没经过FC时代的人,没经过某些事件的人,没经过接机厅被劫或者劫人的····观点根本不一样,有啥好战的?

说实话·我看着那些奇形异服的当代学生们就血压上升~~代沟啊~~~TG果然老龄化了。

就跟综合区有些战帖一样,根本没必要!没经过FC时代的人,没经过某些事件的人,没经过接机厅被劫或者劫人的····观点根本不一样,有啥好战的?

深有同感啊

这就是生活

躺被窝里面玩掌机的爽,不是一个字能说清的:D :D

跟楼主有同感,家里的PS2向朋友借的,可我就是不玩,偏玩掌机
掌机有一种独特的魅力很吸引我,不知道为什么
当然,我指的掌机不是PSP

我把我带着仙气的psp卖给了楼主,你看 楼主找到游戏的感觉了.哈哈。楼主是医生吗?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-3-26 15:46 发表
跟楼主有同感,家里的PS2向朋友借的,可我就是不玩,偏玩掌机
掌机有一种独特的魅力很吸引我,不知道为什么
当然,我指的掌机不是PSP
早说了PSP是掌上媒体中心:D :D 我很喜欢DSL,也很喜欢PSP。

引用:
原帖由 aaxxmm 于 2007-3-26 15:35 发表

就跟综合区有些战帖一样,根本没必要!没经过FC时代的人,没经过某些事件的人,没经过接机厅被劫或者劫人的····观点根本 ...
没空玩游戏了,但是却有空战。。。这就是一种执着吧

引用:
原帖由 王小猪 于 2007-3-26 15:50 发表
我把我带着仙气的psp卖给了楼主,你看 楼主找到游戏的感觉了.哈哈。楼主是医生吗?
^_^,小猪兄弟的PSP我现在狂K恶魔城中~~~在掌机上玩月下!爽!!

引用:
原帖由 王小猪 于 2007-3-26 15:50 发表
^_^,小猪兄弟的PSP我现在狂K恶魔城中~~~在掌机上玩月下!爽!!

56 1234
发新话题

官方公众号及微博