» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

M3 Lite[NDS]专业版和M3 Lite完美版到底有什么区别阿???

M3 Lite专业版和M3 Lite完美版到底有什么区别阿???

外形上我看好像是一样的。。。

专业版要比完美版便宜160元啊!!!

谢谢!最进想玩GBA游戏,想买个不突出的。。。。。。。。。

完美版支持GBA功能吧

G6和M3的专业版都只能运行32M以下的GBA游戏
完美版没有这个限制

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2006-12-10 10:39 发表
完美版没有这个限制
这个32M指的是电脑容量还是烧卢卡容量?

M3L的所有版本都是不带存储卡的么???

当然是烧录的容量了...

买M3L完美版吧~~
GBA功能太棒了~
我现在那台NDSL可以说已经几乎成为一台GBAL了~

可惜M3L兼容GBA游戏不完美

引用:
原帖由 use2 于 2006-12-10 12:13 发表
什么比较完美??急问,谢谢!!!!!!!!!!!!!

如果手里已经有了SLOT1的DS烧卡
只想添个GBA功能的话
完全可以去买一块不带DS功能的GBA烧卡
突出就突出了。质量有保证不说,还便宜

引用:
原帖由 use2 于 2006-12-10 12:13 发表
不开金手指或者即时存档等附加功能就全部完美了

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2006-12-10 10:39 发表
完美版没有这个限制

一个恶魔城和机战都别想玩

引用:
原帖由 从云 于 2006-12-10 19:13 发表

一个恶魔城和机战都别想玩
是专业不能玩,还是完美不能玩?????????

日,M3L购入始动!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

370就这么没了……

老赵上QQ来

没QQ的说,咱们版聊吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19 12
发新话题

官方公众号及微博