» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 大众R36

[posted by wap, platform: Nokia (6020/2.0)]

恩,就是那个欧翼车门SLR,奔驰超跑

[posted by wap, platform: UCWEB/IE]

这个车绝对不如cc的,毕竟老了

我是外行,楼主的职业的意思就是说把车的漆全都重新喷一遍,让车看起来更好看吗?
新车的话有必要做吗?是不是应该等到漆不好了才做呀?

引用:
原帖由 MAX 于 2009-4-11 20:27 发表
我是外行,楼主的职业的意思就是说把车的漆全都重新喷一遍,让车看起来更好看吗?
新车的话有必要做吗?是不是应该等到漆不好了才做呀?
不是 重喷,是 抛掉一层漆,再镀一层膜,我们店的  是 纯日本进口汽车漆面保护膜,新车 有很多做的,这次这辆R36就是 刚提车 就我们店做的

XCAR有个低调的人

233,谁告诉我楼上的图到底是迈腾还是r36

引用:
原帖由 扑街仔 于 2009-4-12 23:09 发表
XCAR有个低调的人
有本事他把R36字样给抠了

引用:
原帖由 dearhjj 于 2009-4-12 23:14 发表
233,谁告诉我楼上的图到底是迈腾还是r36
R36.

其实老外,特别是老美,买车和国内思路实在是太不一样了。
人家基本分2种,一种是小车,比如马3、思域、花冠的日系小车,完全代步,马路上到处都是。另一种可能算是比较喜欢车,买个性能不错的,很多都改装一下。宝马人家起码弄个328,A3、A4或神车基本没有1.8T,起码2.0T开始。宝马M系和奥迪S系也非常常见,哪像国内,320/A4 1.8t占90%以上。

引用:
原帖由 Romeo 于 2009-4-11 17:54 发表
[posted by wap, platform: UCWEB/IE]
这个车绝对不如cc的,毕竟老了
敢问哪儿老?...

引用:
原帖由 wanghujin 于 2009-4-13 06:10 发表
其实老外,特别是老美,买车和国内思路实在是太不一样了。
人家基本分2种,一种是小车,比如马3、思域、花冠的日系小车,完全代步,马路上到处都是。另一种可能算是比较喜欢车,买个性能不错的,很多都改装一下。宝 ...
钱包更鼓当然思路不同

引用:
原帖由 hp23 于 2009-4-13 10:34 发表

敢问哪儿老?...
上市时间比CC早了2年左右...当然除了中国

明显是迈腾……

引用:
原帖由 makebote 于 2009-4-13 16:53 发表
明显是迈腾……
http://www.xcar.com.cn/bbs/viewt ... &extra=page%3D1

R36

发新话题

官方公众号及微博