» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[作业自暴] [猛料]11月1日,第八届天马论驾2.7L组,赤鬼丸全程车载视频!!!

http://v.youku.com/v_show/id_XMTI5MzM4OTUy.html

昨天是今年最后场比赛。我的车因为是1.6T,所以按照国际赛例,涡轮车在排量上乘以1.7后,去相应组别参赛。所以赤鬼丸参加的是2700CC组的比赛。

10月31日排位赛时是以全场第一的成绩获得杆位起步。11月1日正赛由于轮胎的宽度不够、LSD还没装上的关系,导致弯中几乎无法给油,起步后就一直和后一位的同组CTCC的马3赛车头尾相交的粘着跑。直到在有一圈的回头弯因为套圈慢车的阻挡后被马3从内道超越。其后的比赛里,同样因为不停的有套圈慢车的原因,导致大家都始终不能拉开太多和对方的距离。

最后倒数第二圈时,由于马3的恶意防守(我车头已经在他A柱这里,按规则是不应该再防守的),导致我右前轮压上他左前轮使车辆右边完全离地。而不巧的是,我车上的油温冷却器就正好在右前轮的前方。这次碰撞直接导致油冷破裂机油漏出洒在排气管和右后轮上。这就是为什么碰撞后车里都是烟,并且在转左弯时后轮失去抓地力spin。因为机油温度本身就已经很高,加上油冷破裂机油漏出来了,最后一圈比赛再跑一下去的结果就是发动机爆缸。所以只能在还有一圈的情况下遗憾的回到维修区退赛。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

[posted by wap]

太郎威武

我昨天去看了, 太郎和SRT的马3比得相当激烈...从头咬到尾。不过可惜了,撞到了油冷啊 。
有台绿色的涡轮雨燕 也很快 ,不过跑了没三圈就挂了 ...

刚想看视频,发现LS剧透

引用:
原帖由 toshiya115 于 2009-11-2 11:01 发表
我昨天去看了, 太郎和SRT的马3比得相当激烈...从头咬到尾。不过可惜了,撞到了油冷啊 。
有台绿色的涡轮雨燕 也很快 ,不过跑了没三圈就挂了 ...
恩。绿色那台估计起步时开了high boost,发动机撑不住就挂了。

为啥刚开始要在直线路段狂打S。。。?

引用:
原帖由 Fazio 于 2009-11-2 12:21 发表
为啥刚开始要在直线路段狂打S。。。?
暖胎

遗憾啊。。。
跟头牌混一个论坛脸上实在太长光了啊。。
居然还有视频。。太厚道了!!

马3也退赛了吧??

马3因为撞击点没大碍,继续完赛了。第一次成绩出来时是判罚取消成绩,后来仲裁决定是罚时30秒。

就想知道,太郎在视频中,17:187那个时刻,你当时直到已经抢到内线位置了,为何出弯的时候被从外线爬了?这麻痹的很搓人啊。大会允许从外侧切回主线来超车的么?我看你之后都貌似气愤得直接撞他车尾来发出警告了……不知道当时你心情是否这样。

当然,那个人的技术就算不上好,弯前的刹车技术还差很远,我看视频里的,他几乎就靠车子本身的性能优良来跑的,连起码的刹车技术都很差。

突然发觉,太郎不是SRT的人了?

引用:
原帖由 lawson 于 2009-11-2 14:28 发表
就想知道,太郎在视频中,17:187那个时刻,你当时直到已经抢到内线位置了,为何出弯的时候被从外线爬了?这麻痹的很搓人啊。大会允许从外侧切回主线来超车的么?我看你之后都貌似气愤得直接撞他车尾来发出警告了…… ...
那个地方他也是被我逼的直接压上维修站出口来出弯了,如果不是这样,他就直接撞轮胎墙去了。不过按理说,这样过去的话,在回到赛道后应该让回领先位置,赛会也没给出处罚。到后来直道过后我顶了他车尾,那是实在刹不住了,不是故意顶上去的。我当时还很冷静的啊。:D

引用:
原帖由 kklee 于 2009-11-2 14:36 发表
突然发觉,太郎不是SRT的人了?
今年年初就不是了。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-11-2 14:46 发表

那个地方他也是被我逼的直接压上维修站出口来出弯了,如果不是这样,他就直接撞轮胎墙去了。不过按理说,这样过去的话,在回到赛道后应该让回领先位置,赛会也没给出处罚。到后来直道过后我顶了他车尾,那是实在 ...
哈哈,换我的话,肯定给丫撞一撞屁股,不能让丫感觉太好。:D

你也是的,进攻再猛点不好么?难不成你想一直保持轮胎消耗到最后才来施加攻击么?能说说你当时的战术想法么?反正好几个弯位我是看不懂你为何没主动出击。

我也看到楼主撞他车尾了,还在纳闷呢,呵呵

24 12
发新话题

官方公众号及微博