» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[苹果] 三台自用iphone 5s 6s 7

都是自用的  平时都戴套  没磕碰之类的  准备撸X了 全部脱手  只出江浙沪
5s 国行 16g 金色 移动2g 联通4g 系统版本933 已越狱 750吧
6s 国行 64g 金色 三网 系统版本1033 已出
7  国行 128g 磨砂黑 三网 系统版本1033 已出

6s要了,pm链接

posted by wap, platform: iPhone
6s已出 不是江浙沪就不要pm了 写了只出江浙沪 我每台机器都详细描述了居然还有人pm问是不是国行也是狠

本帖最近评分记录

美版有三网,日版也有三网,PM不回就算了,确认下版本就叫狠了?

确实是主楼都写清楚了,这价格确实是秒价了,我是有6和6P了,与其秒了不如给有需要的朋友

先回家做眼保健操吧
引用:
原帖由 有色无胆 于 2017-10-17 12:46 发表
美版有三网,日版也有三网,PM不回就算了,确认下版本就叫狠了?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @有色无胆  于 2017-10-17 12:46 发表
真尴尬

来晚了……

posted by wap, platform: Android
妈蛋,非包邮省没人权啊……就很气

我安徽的.如果可以的话.7我要了。请LZ给我链接我来拍。

来晚了,借地收一个移动4G能用的苹果

还有个5s没人要?

引用:
原帖由 @叁伍  于 2017-10-18 19:59 发表
还有个5s没人要?
出外吗?

6s多少出的?2600?

引用:
原帖由 @darkbabby  于 2017-10-19 08:51 发表
出外吗?
哪里的

发新话题

官方公众号及微博