» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[家电] 今天又被耍猴了,半夜抢暗影精灵的顶配,秒没,早上抢PS5,还是秒没

果然 ,房产大国,有钱人就是多!

emmmm
不就是屌丝和黄牛的斗争么。。。和有钱人有什么关系?

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2021-7-21 17:08 发表
emmmm
不就是屌丝和黄牛的斗争么。。。和有钱人有什么关系?
你的总结太打击人了

posted by wap, platform: HTC
看了这半年笔记本耍猴最厉害的就惠普,首发貌似就一两台机器,其他魔霸新锐好歹有个几千台联想有个2万台,戴尔新g15倒是没限量

618天猫国际日版,到手4800多吧

如果你现在还没明白现在是全员黄牛尤其是7天无开箱可退货的情况,那你现在该明白了吧。

太正常了。

posted by wap, platform: Android
顶配是哪款?3070pdd有货啊,百亿补贴里。

引用:
原帖由 frank730 于 2021-7-21 18:04 发表
posted by wap, platform: Android
顶配是哪款?3070pdd有货啊,百亿补贴里。
3080啊

引用:
原帖由 @cybermonster  于 2021-7-21 18:46 发表
3080啊
好吧3080笔记本nb。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @frank730  于 2021-7-21 19:10 发表
好吧3080笔记本nb。
笔记本3080满满智商税啊!

posted by edfc, platform: iPhone 12 mini
19年这会买的2080暗影精灵,随便买

引用:
原帖由 @kid200002  于 2021-7-21 19:19 发表
笔记本3080满满智商税啊!
我是觉得3070能够完全满足我的需求了,3080不知道拿来做什么。价格好像高了很多。

笔记本3070满血版的话足够了,3080普通玩家确实有点智商税,单只笔记本显卡

posted by wap, platform: iPhone
有钱人都闲鱼闪送,谁特么半夜和你抢

引用:
原帖由 @mailps3  于 2021-7-21 19:29 发表
笔记本3070满血版的话足够了,3080普通玩家确实有点智商税,单只笔记本显卡
怎么看3070是不是满血版?现在那些厂家太鸡贼了,介绍里的内容都说语焉不详,根本无从判断。

27 12
发新话题

官方公众号及微博