» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 人生中的第一辆车,来个作业~

引用:
原帖由 beanworm 于 2010-7-21 20:04 发表

能让我这个穷人也能小骚一下:D

话说太郎知道异响原因么?松刹车的咔咔咔
不是自己开过还真不好说诶。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 HYDERAY 于 2010-7-21 21:52 发表
我建议换成白色轮箍,很俏皮!
白色的轮圈是很赞。不过就国内这种环境,很容易脏。而且时间稍微长些后,聚积在角落里的污垢超级难洗。。。。。

引用:
原帖由 beanworm 于 2010-7-21 22:56 发表
暗号兄也光临啦~老款1.6屁股是红底尾灯,新款的熏黑的,好看多了

两厢的更好啊,大眼睛比三厢的骚多了,可就是超预算太多
两厢没意思,贵太多了

马三操控一流,不知道油耗如何,过段时间上油耗作业啊:D

经典款我们这才在做活动LZ这么快就入了啊~

玻璃水喷头很显眼。

我看到2厢马3  两眼放光。。。这车太骚了,。。外形

异响还是应该检查下,刹车正常是没有任何声音的吧,abs不用力踩不出来的。

马三一直是我有钱能买car的首选啊,不过还是没钱

posted by wap, platform: Opera

恭喜豆哥,咋没上2.0MT啊?

从此以后再也分不出1.6和2.0了.全是黑灯了....

真漂亮啊。我也喜欢白色的

是小改款的马3?

马三白色最好看了,两厢没有白色。

引用:
原帖由 shingo98 于 2010-7-22 11:48 发表
posted by wap, platform: Opera

恭喜豆哥,咋没上2.0MT啊?
我也想啊,可媳妇那关过不了啊

2.0白外黑内最骚了

怪物猎人3的psp出了继续连啊:D

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2010-7-21 18:29 发表
那个声音绝对不是abs,我分析是前悬挂平面轴承的异响
哪里都有赵蜀黍的身影啊

发新话题

官方公众号及微博