» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 6代原装外壳少量到货

posted by wap, platform: iPad
5.5还有吗?

我今天淘宝买了个皮的 228 店主保证是原装的 各位分析下这个价位可能是原装的么?明天应该能到了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @毒玫瑰  于 2014-10-28 00:50 发表
我今天淘宝买了个皮的 228 店主保证是原装的 各位分析下这个价位可能是原装的么?明天应该能到了
不会是那个优果数码吧?

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
哭了,买完手机以后套子都买不起了

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @hnasus  于 2014-10-27 23:15 发表
什么时候到新货要个5.5的绿色的
绿色很骚,啊哈哈。

看起来不错~

posted by wap, platform: iPhone
插个楼问一句 mini 2的原装套还有优惠吗?

引用:
原帖由 毒玫瑰 于 2014-10-28 00:50 发表
你要换个问题
是苹果官方的case么
之前买的时候,一卖家也说是原装,我问这个问题,他就说是同款
我问到底是不是
他说不满意可以退款

引用:
原帖由 hsu 于 2014-10-28 11:50 发表

你要换个问题
是苹果官方的case么
之前买的时候,一卖家也说是原装,我问这个问题,他就说是同款
我问到底是不是
他说不满意可以退款
回78楼 不是这家店
昨天寄出 上海的店 今天一看物流 深圳发出的 要晚几天到了 大家有兴趣的话到了我拍照 各位看看是不是原装

看了宝贝说明 是保证是苹果官方的 送玻璃膜 有点怀疑
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

已经没了?想要5.5的硅胶套,以后还进不。

引用:
原帖由 @毒玫瑰  于 2014-10-28 13:17 发表
回78楼 不是这家店
昨天寄出 上海的店 今天一看物流 深圳发出的 要晚几天到了 大家有兴趣的话到了我拍照 各位看看是不是原装

看了宝贝说明 是保证是苹果官方的 送玻璃膜 有点怀疑
看到图了,九成九是假的。最好拒收退款。觉得正版太贵的话据说tb有家108的算是假的中质量不错的。

额,蓝色硅胶的,今天不小心沾到油渍了,求问用什么能擦掉,酒精和洗手液无效

喷了 看来买黑的是正确的

价格没有明显优势啊

引用:
原帖由 毒玫瑰 于 2014-10-28 00:50 发表
228?我在香港apple store买的折rmb的都接近290了。个人认为100%假

发新话题

官方公众号及微博