» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 12寸MacBook Air全面揭秘:变化之大让你瞠目结舌

貌似全中啊

posted by wap, platform: iPhone
这脸打的,喷了

被打脸了, 大家饶了我把
为了外观的和谐大幅削弱了本体的实用性, usb 3.1目前根本没有任何设备能直接支持的, 只有转接一条路, 而且2个设备都不行

intel没有集成usb 3.1, 所以必然是第三方的芯片, 常规而言一般总是提供2个接口的...

我还是不信苹果下一代仍然只提供一个usb 3.1, 这个对便利性是巨大的挑战

posted by wap, platform: iPhone
还想看直播呢,ls缩的真快

posted by wap, platform: Meizu MX3
引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2015-3-10 18:08 发表
被打脸了, 大家饶了我把
你先把机器吃了再说,别光喷别人喷的爽啊

笑死 排队看吃

引用:
原帖由 cfqxd 于 2015-3-10 18:15 发表
posted by wap, platform: Meizu MX3
你先把机器吃了再说,别光喷别人喷的爽啊
得先有机器, 要不你买一个呗:D

引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2015-3-10 18:19 发表
得先有机器, 要不你买一个呗:D
吃原来的也行啊,别告诉我喷子居然是无机酸

usb 3.1铺开的速度一定不快, 当然首先还是会在手机平板上用, 然后再推开到相机等各种外设, 最后再到所有产品
小型化的接口在设备内方便集成更多的原件, 为了小型化苹果改了lighting, 三星宁可降速也要取消usb3.0, 这个是追求物理体积以及高集成度甚至美观上的必然
所有这些东西, 其实取决于intel, intel必须原生集成usb3.1才行, 否则用第三方芯片对成本是个负担, 但是2015年的芯片组是没有原生支持usb3.1的......

:D 呦西,大戏,好

posted by wap, platform: SONY
排队看吃机器...

全中了啊,喷了!

该订做巧克力机子了...

posted by wap, platform: SONY ZU
引用:
原帖由 @migiry  于 2015-3-10 19:12 发表
排队看吃机器...
同等,感觉硌牙

好像区别就是TYPE-C的接口和耳机口位置反一反

发新话题

官方公众号及微博