» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 苹果这到底什么情况,别人可以用我的邮箱注册appleid?

'"仔细看了发件人地址:appleid@id.apple.com 不是欺诈邮件"

怎么得出这个结论的?

posted by wap, platform: Firefox
你邮箱被盗了吧

回帖前愿意认真看看帖的还真是没几个……

遇上这事儿也没办法,即然他那么喜欢你这个邮箱做ID,那就随他去吧,对这邮箱设个规则把一切来自APPLE的邮件视为垃圾删了就成……

本帖最近评分记录

除了基本的邮箱验证,安全问题和双重验证都可以在邮箱无法访问的时候修改信息
所以当你第一次改密码的时候没有改掉安全问题和其他的选项,你就被他再一次拿回去了,现在只靠一个邮箱很困难了,要不你申诉呗,看苹果会不会理你

正常来说邮箱有没有什么产权的,被人抢注了就只能说倒霉

posted by wap, platform: iPhone
@id.apple.com钓鱼
@apple.com官方

引用:
原帖由 bobykid 于 2015-1-14 18:36 发表
posted by wap, platform: iPhone
@id.apple.com钓鱼
@apple.com官方
你浏览器输入id.apple.com,可以转入苹果官方网站,应该不是钓鱼吧--||
就好比有人用hr.tgfcer.com钓鱼,没有tgfcer.com的权限他怎么能弄到这个二级域名的?

1.我从没丢过手机! 2.我从没使用过iphone5S,我只有iphone5和6plus,并且都没有丢,况且,我根本没用这个邮箱注册过苹果id,何来被钓鱼骗苹果id一说
3.重复说一次,我自己用的苹果id都是用qq邮箱注册的,我这个live.com邮箱没注册过苹果id,这次是被人用来抢注id了,不是被钓鱼骗id密码

id.apple.com  hr.tgfcer.com  这个楼主知道是二级域名
至于邮箱我还从来没有见过@后面加二级域名的,难道苹果有什么高科技

引用:
原帖由 中华小鬼 于 2015-1-15 17:39 发表
id.apple.com  hr.tgfcer.com  这个楼主知道是二级域名
至于邮箱我还从来没有见过@后面加二级域名的,难道苹果有什么高科技
问题是,他用这个@id.apple.com邮箱发了一个验证邮件,但是里面的验证链接我根本没点啊

你用邮箱发给我一个链接,我点了,那叫被钓鱼,我一次都没点过,那也叫钓鱼?

引用:
原帖由 中华小鬼 于 2015-1-15 17:39 发表
这个邮箱没问题,网页版livemail微软有给绿盾认证
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
我也遇到过了……无解唉

那个邮箱地址应该是靠什么软件伪装出来的吧

我邮箱地址是@capcom.com的,LZ理解一下,为了刷GAMECENTER排名什么的,这很正常

1.你live邮箱密码有没有和什么论坛密码一样?
2.看看你live邮箱里有没有被设转发规则。。。。
3.你的live邮箱能不能被pop3和imap收信。。。。

这个邮箱地址是真的,说假的请自己修改一下id的信息,不需要密码,名称改一改这邮箱就发你邮件了

发新话题

官方公众号及微博