» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 233。。。日本停售无锁版iphone6/plus

我有错,我前前后后买了4只64G的6

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2014-12-10 00:29 发表
我的国行折下来才6061....
一个手机卖的比电脑还贵, 外国人都说不值
求渠道,我花了不到6000,但国行保障还是多些

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2014-12-10 00:29 发表

我的国行折下来才6061....
一个手机卖的比电脑还贵, 外国人都说不值
按SONY的卖法 这个手机要1万多。

直接运到中国来卖把

引用:
原帖由 仲晓萌 于 2014-12-9 22:13 发表
posted by wap, platform: iPhone
苹果总部是傻逼么,中国如果是第一批上市的,会有那么多人买和国行差不多价格还没保修的日版么!
日元贬值前就差1000多人民币,日元贬值后再差400人民币,日本官网提价后,还是和港行差不多.

不要说那个500个税,我手上十几台帮人订的,都是走香港,没税,就算直走大陆的,没被税的据我说知也是大把.

引用:
原帖由 reg-neo 于 2014-12-10 10:39 发表
求渠道,我花了不到6000,但国行保障还是多些
官网6888买, 然后发票拿去朋友公司做账, 没收但是退12%的现金...
算他们公司的福利, 所有苹果产品可以.....其实就iphone合算点, 因为其他水货都给保

posted by wap, platform: MAC OS X
就没人喷因为tg的税高么...

引用:
原帖由 @robroys  于 2014-12-10 14:32 发表
就没人喷因为tg的税高么...
万税

引用:
苹果总部是傻逼么,中国如果是第一批上市的,会有那么多人买和国行差不多价格还没保修的日版么!
我日版128g的ip6入手价格比国行16g的价格还便宜,这个叫价格差不多?

64G的6没被税到仅4600,价格差太多了。

屌丝哭哭噢

引用:
原帖由 richiter 于 2014-12-9 21:34 发表
卖给谁不是卖
利润率不一样,在商言商。

实体店还是可以买到的,我朋友这周刚帮我买了两台普拉斯 一台64一台128的,从日本

引用:
原帖由 @kenhirai  于 2014-12-17 17:04 发表
实体店还是可以买到的,我朋友这周刚帮我买了两台普拉斯 一台64一台128的,从日本
实体店用预约吗?

引用:
现在又国行了买日版的还不一大把,还有想买俄罗斯版的呢

发新话题

官方公众号及微博