» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[新闻] 给个苹果国行产品的小福利~

月头上通过苹果的商业客户通道买了个6+, 开了增值税发票进公司抵扣了17%, 所以试试提供一下小福利, 简单的说, 就是iphone 6/+ 官方9折价+200元服务费.

1, 其实全系国行产品都适用, 但是mba也好ipad也好垃圾桶也好, 这些都是全球联保的项目, 港行供应充足, 没必要官网拿货, 实在不行电商还有折扣. 此外金额低的也就不考虑了, 我手续上麻烦, 比如16g mini 3这类, 不合算.
2, 走的是商业通道, 需要苹果审批, 不过基本上不在黑名单里的都会通过. 供货时间一般比官网要迟1-2天. 官方需要5个工作日的, 我需要7个工作日, 官网需要3周的, 我需要接近4周. 就是这样. 所以不要催我, 说怎么还不发货/什么时候发货, 这个取决于苹果, 你们自己官网看大概需要多久. 好在现在供货快了.
3, 定下以后就没办法更改, 不是官网你说取消就取消, 说换个型号颜色就换个型号颜色, 所以想清楚, 我要收全额并且不退.
4, 供应价格就是官方标价, 我拿货的数量远到不了让苹果给折扣的地步, 最多给你小票的照片
5, 发票/小票我都是要拿走进公司做账抵扣的, 所以无法给你, 不过苹果全系国行产品是不需要发票保修的.

有得必有失:
1, 现在官方政策变了, 换机必需要发票. 所以7天退机, 15天换机, 这个你是一定会失去这个权利的, 开机就是砖头也无法换新只能维修. 当然如果你口舌好/运气好在apple store换了, 那是你自己的事. 我必须拿到增值税发票才能抵扣掉17%, 所以无法给你各种票
2, 为什么是9折不是83折? 因为我抵扣的钱是在公司账户, 我需要另外的服务类发票去冲账才能提现出来. 一般我会问货代购买运输发票, 在6-7个点左右.
3, 目前我仅仅推荐iphone 6/+, 因为其他产品水货优势太大......
4, 顺丰保价到付给你, 这玩意儿运费挺贵的, 江浙沪要50了, 主要在于保价基本上都是30起.   

我没想好怎么个操作法, 首先苹果不是立刻给我增值税发票的, 今天我去要发票告诉我一月头上才能给, 我做进账买发票也需要一点时间, 这个流程一般在一个月左右. 我目前想到的是你淘宝拍我全额iphone价格, 我淘宝拍你差价, 收到手机后你全额付我全额钱, 我转出钱了付你差价, 你们有什么好建议也可以说.

最后因为公司做账麻烦,不排除流产的可能. 人太多肯定不行, 人太少做起来没意思不是.有问题提好了, 明后天比较忙, 这件事儿也不急这几天, 我抽空会一一回复.

本帖最近评分记录
  • yangtantao 激骚 -6 恭喜发财 2014-12-25 12:56

如果是9折加200不带票,那手机是好价,ipad是正常价,电脑就算高价了
另外没票也是能想到办法的,电脑城代开50一张就可以搞定

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @liang1120  于 2014-12-23 01:29 发表
如果是9折加200不带票,那手机是好价,ipad是正常价,电脑就算高价了
另外没票也是能想到办法的,电脑城代开50一张就可以搞定
所以我仅仅代购手机,因为我一定要全价问苹果买
电脑城发票没用的,国行保修不看票,仅仅是退换货服务需要发票,而且假票是没用的,这个东西是进苹果系统的,上面条码编码一查就查出来
严格的说,当苹果没有开给我增票的时候,你仍然可以去直营店换机,但是退货那是肯定不行了

posted by wap, platform: iPhone
我咨询过苹果和Sony,公司报销没有发票原件的话,保修可以不要发票原件,提供复印件就可以

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jinye2001  于 2014-12-23 18:00 发表
我咨询过苹果和Sony,公司报销没有发票原件的话,保修可以不要发票原件,提供复印件就可以
苹果保修不需要发票,根据激活时间来算的
但是万一,你拿到手就是问题机,或者15天内发生故障,正常情况下可以凭发票换新,但是我发票做帐做进去了,还可能牵涉到多台机器在一起,隔月红字国税地税申报的问题,所以不可能像普通人想的换一张那么简单
拿出来的手续超级麻烦,不可能为了你去做这些事,所以你就不能换新处理,只能免费维修

posted by wap, platform: Chrome
等retina air出来我找楼主拿个

posted by wap, platform: iPhone
意思lz拿一折价-200买增票?

引用:
原帖由 riven 于 2014-12-23 21:51 发表
意思lz拿一折价-200买增票?
200是我要赚的
1折是增票抵扣换出来的成本

比如6888的6+ 64g,你实际出6400就可以拿到, 目前任何一个电商都提供不了这个价格, 只不过我一定要苹果的发票做账. 你损失一个15天内坏掉换机的机会, 这个几率很小, 所以在国行新款刚上市期是很值的

什么时候可以拿到?

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2014-12-23 20:15 发表
等retina air出来我找楼主拿个
这个其实取决于人家货代是不是有多的发票能开我……如果对方紧张我就没办法了,因为毕竟要提现到个人才能返利出来
有谁做财务的有更好办法也可以说说啊

引用:
原帖由 @kidopen  于 2014-12-24 00:42 发表
什么时候可以拿到?
我说了,看苹果,不看我
我自己的6+ 64g黑色等了一周,我朋友的金色等了3周
ipad快的,3天就行,不过港版ipad价格优势比国行大,最后我算算也就个手机可以鼓捣一下……

我有电商苹果的增值税发票,楼主可以入账否?

引用:
原帖由 @咩東東  于 2014-12-24 16:46 发表
我有电商苹果的增值税发票,楼主可以入账否?
不可以,你抬头已经开掉了

可以用你指定的抬头啊

引用:
原帖由 @咩東東  于 2014-12-24 19:08 发表
可以用你指定的抬头啊
我觉得理论上是可以的,但是这会产生一个问题,当我经手的时候,数量是可控的,我公司账上有闲钱我去买,没有闲钱我就关闭这个通道不做代购
当你们去买的时候,我就不可控了,会给我自己带来不少麻烦。回头我问问帮我做帐的人怎么说

24 12
发新话题

官方公众号及微博