» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[新闻] 淘宝有改装加强iPhone6电池了,看看怎么样

IP6背面摄像头突起,平放肯定会磨损,加厚电池同时也改善了这个缺点。
当然,加强电池是肯定的,具体方案见照片,需要拆机加强。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

成品呢?有没有照片?

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
砖头爱好者lz

plus实测早上起来开始刷刀塔,远征,挖矿,竞技刷魂石,到中午吃完鸡腿还剩下75%
由此可推测,非重度游戏玩家或者电话不停接的用户,一天半一充完全没问题

引用:
原帖由 hsu 于 2014-10-14 14:55 发表
plus实测早上起来开始刷刀塔,远征,挖矿,竞技刷魂石,到中午吃完鸡腿还剩下75%
由此可推测,非重度游戏玩家或者电话不停接的用户,一天半一充完全没问题
这耗电量好低,是设置成新的iPhone还是直接恢复老iPhone的备份?我昨天入手的,恢复备份后用起来感觉耗电就比5S强一些而已……

引用:
原帖由 猫肉 于 2014-10-14 15:13 发表

这耗电量好低,是设置成新的iPhone还是直接恢复老iPhone的备份?我昨天入手的,恢复备份后用起来感觉耗电就比5S强一些而已……
恢复老iphone备份

楼主 和 hp的白面书生 是一个人吗?

引用:
原帖由 hsu 于 2014-10-14 15:17 发表

恢复老iphone备份
看来耗电高估计和我刚入手新机使用强度比较高有关系

看他的home。。。不大靠谱啊

posted by wap, platform: Windows
你出手为什么不被个炸药包啊

引用:
原帖由 Running82 于 2014-10-14 15:20 发表
看他的home。。。不大靠谱啊
这是壳的示意图,不是手机的照片。

引用:
原帖由 gl434 于 2014-10-14 15:18 发表
楼主 和 hp的白面书生 是一个人吗?
网络都是HPER啊,国内目前就一个人会动刀IPHONE

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2014-10-14 16:28 发表
posted by wap, platform: Windows
你出手为什么不被个炸药包啊
实用才是王道,那么多带移动电源的,你能保证有50%以上的质量靠谱吗?

楼主对电池改造真是很执着啊(无贬义)

引用:
原帖由 emmer 于 2014-10-16 10:59 发表
楼主对电池改造真是很执着啊(无贬义)
为国内用户提供最好的电池,高端用户群体会喜欢的。

22 12
发新话题

官方公众号及微博