» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[WE] 1500在网上能买个什么样的棒球服?

我这没有卖棒球服的专柜.........

反正日本球员版1500是买不下来的
http://item.rakuten.co.jp/rakuteneagles2/m0100115/
28000日元,一件上衣,大概2400的样子吧

我不是要那种运动类的,就是秋冬穿的,羊毛的~

posted by wap, platform: ZTE (N600)

还没买到?楼主是要那种外套吧?前几天看到阿迪童装有件还不错,不知道有没有成人版

引用:
原帖由 leedsun 于 2012-1-27 11:00 发表
posted by wap, platform: ZTE (N600)

还没买到?楼主是要那种外套吧?前几天看到阿迪童装有件还不错,不知道有没有成人版
买了一件,有的薄

posted by wap, platform: Nokia (E71)

mlb有的很好看,可能是休闲系的,八百一个上衣,我觉得贵

引用:
原帖由 @一直都在胖  于 2012-1-27 16:21 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

mlb有的很好看,可能是休闲系的,八百一个上衣,我觉得贵
买个帽子似乎都要2,300呢,衣服算便宜了

posted by wap, platform: iPhone

mlb毛呢的,差不多就这个价。不过好像网上比较难买到啊。

posted by wap, platform: iPhone

淘宝上就有啊

引用:
原帖由 我爱一条柴啊 于 2012-1-27 21:08 发表

淘宝上就有啊
淘宝上靠谱的极其难找,都是些一两百的山寨货

引用:
原帖由 @csnlm  于 2012-1-27 21:15 发表
淘宝上靠谱的极其难找,都是些一两百的山寨货
找阿迪的还好吧

引用:
原帖由 我爱一条柴啊 于 2012-1-28 08:14 发表

找阿迪的还好吧
满淘宝都是三叶草的山寨货啊!

发新话题

官方公众号及微博