» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[WE] 白色的瓦伦西亚比红色的你团靠谱啊

引用:
原帖由 limited 于 2011-9-22 05:26 发表
阿尔维斯那边是右路吧
恩对,一时看攻方角度看的起劲,错了
这段时间平局多的妖了,支持的一些球队还时不时攒RP爆冷给你看
数数最近还是大红莲团和大拜仁提气啊,虽然车子那场看的我真心苦逼难受

这样也好,剩的老西超西超的,现在两队都吃鳖了:D :D :D

他蝠的强势归来,正好打破西甲这几年他影我团两队只有两队争冠的的局面啊

引用:
原帖由 月光狼人 于 2011-9-22 07:58 发表
他蝠的强势归来,正好打破西甲这几年他影我团两队只有两队争冠的的局面啊
我蝠这是回光返照,和阿仙奴一样也喜欢来年春暖花开之时习惯性崩盘啊

看着情形,我团估计比去年成绩还要差,预测赛季结束鸟叔肯定下课

引用:
原帖由 月光狼人 于 2011-9-22 07:58 发表
你第一是第一次看西甲。我轮子有哪次不是一开始就领先。。。

前10轮拿30分满赛~~~~

吾皇又平了。。。。

引用:
原帖由 fengfenghh 于 2011-9-22 09:07 发表

你第一是第一次看西甲。我轮子有哪次不是一开始就领先。。。
你蝠在卖了几个主力情况下这次跟他影打得难分难解啊,绝壁是强势归来啊

引用:
原帖由 月光狼人 于 2011-9-22 11:38 发表

你蝠在卖了几个主力情况下这次跟他影打得难分难解啊,绝壁是强势归来啊
其实就走了一个玛塔。但是瓜伊塔成熟了后卫来个拉米其实是变强了。

两队保持住

引用:
原帖由 月光狼人 于 2011-9-22 11:38 发表

我蝠每个赛季初都是强势归来,但每年都是高开低走啊~~~

引用:
原帖由 fengfenghh 于 2011-9-22 11:42 发表

其实就走了一个玛塔。但是瓜伊塔成熟了后卫来个拉米其实是变强了。
拉米确实不错,6M比那10M的K4721靠谱多了

可惜煤球王没断腿

鸟都说了 本赛季保级
你们起劲什么

发新话题

官方公众号及微博