» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[作业自暴] 我选好车了,逍客,大家可取下墨镜进来,顺便赠福利 大连购卡罗拉优惠,截止本周6

之前就挺看好逍客,但是上月去看时4S店销售告诉我说要等3个月,而且没有一点优惠,有点失落,算下来也稍有点超出能力范围,还是多看看其它的车有没有合适的。上周日实在经不起丰田销售的软磨硬泡,去参加了个丰田厂家的销售活动,促销结果 是卡罗拉优惠2W,虽然对这车没啥感觉,但优惠不错, 而且销售说意向金可返,就先下了500块意向金订了一辆1.6纪念版。回来后征求了家人意见和老婆意见,还是决定买自己最喜欢的车,再去4s店问时口气松点了, 能有3800优惠+现车。老婆说我进日产店里时明显比在丰田笑的开心 。现在是基本已经锁定逍客 火 2.0 MT,只看这个月还能不能有更大优惠,以及下月车展力度如何。

福利嘛,就是卡罗拉的2W优惠,可以直接转让给你们,大连地区对这车有意向的同学觉得这优惠行的就可以跳过砍价环节了。

----------------

周6我就会去把这个意向金退了,大连的同学们抓住机会啊

配置不错 价格也算合理了。本来我表弟要买这个 结果被他妈说太低档小气  最后买了奇骏

除了小点,其它挺好:D

不到1米7,空间方面毫无压力,给国家省钢材了。

- -那个4驱越野的录像看上去很牛

我也想买逍客,不过想等等看9月份发布的马自达cx-5.
或者现在这台车再撑3年的话,差不多能买到下一代逍客了.

引用:
原帖由 anubisx 于 2011-7-18 23:40 发表
配置不错 价格也算合理了。本来我表弟要买这个 结果被他妈说太低档小气  最后买了奇骏
怎么和我当年差不多

卡罗拉2W优惠NB啊

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2011-7-18 23:49 发表
我也想买逍客,不过想等等看9月份发布的马自达cx-5.
或者现在这台车再撑3年的话,差不多能买到下一代逍客了.
我还以为你已经买了呢,CX-5前期进口的话,价格没啥优势吧,后期保养也不便宜

2.0 MT不错

引用:
原帖由 狂奔的牛牛 于 2011-7-19 00:14 发表
我还以为你已经买了呢,CX-5前期进口的话,价格没啥优势吧,后期保养也不便宜
呵呵,08年开始每到夏天就想着换车。因为现在这307SW的空调夏天偶尔无故不制冷,送修几次都查不出问题。但是不出故障的时候还算是好车一台,标致的车在同档次中算是舒适性和操控性兼顾比较好的。
于是撑过了夏天又舍不得卖了,其实主要还是因为卖二手亏太多。这进口车新车下地差不多33万,6年半10万公里后,估计只能卖10万元了。
逍客从07年海外上市开始就被我定为换车首选了,这几年也动摇过GTI、途观、ASX、傲虎、甚至mini countryman也考虑过。绕一圈逍客还是目前的首选。
现在这车顶多开够10年吧,我还能等3年半,CX-5明年进口后年国产,下一代逍客估计2014年能上市,加点钱infiniti DX 2013年,都还能等。

主要市区行驶的话,还是AT方便。

我对象本来想买这个,去店里一看,感觉太迷你了。那方向舵都比别的车小一圈。。。顿时没了好感。

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2011-7-19 10:41 发表

呵呵,08年开始每到夏天就想着换车。因为现在这307SW的空调夏天偶尔无故不制冷,送修几次都查不出问题。但是不出故障的时候还算是好车一台,标致的车在同档次中算是舒适性和操控性兼顾比较好的。
于是撑过了夏天 ...
还能卖10万?我毕加索下地24万,现在也就4万………………

所以我不卖了

引用:
原帖由 装机工 于 2011-7-19 11:26 发表

还能卖10万?我毕加索下地24万,现在也就4万………………

所以我不卖了
这法国车贬值太厉害了.

38 123
发新话题

官方公众号及微博