» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[作业自暴] 我错了!!雾桑

昨天和雾桑抬完杠以后亲身体验了碰撞试验

http://club.tgfcer.com/thread-6297751-2-1.html

丁字路口长绿灯,前车绿灯直行线急刹车,等我发现已经刹不住。直接顶了上去。

驾驶位和副驾驶气囊全爆,当时整个人都懵了,车厢里弥漫着大量烟雾,我脑子里突现上海大众老总坐途罐被烧死的情景。急忙解开安全带蹦了出来,原来是气囊爆发出来的烟。

保险来了以后我和前车司机都庆幸人没事,定了险以后找4S的车拖走了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

人没事就好,另外似乎不是很严重,修好就OK了。

posted by wap, platform: Nokia

雾桑 我代表被你吃掉的狗真挚的祝福你:D

人安全就好,车神马的就是浮云,没事就好。

自身安全驾驶第一啊

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2011-3-25 20:41 发表
posted by wap, platform: Nokia

雾桑 我代表被你吃掉的狗真挚的祝福你:D
大灰狼,今晚洗好屁股,我来了。
本帖最近评分记录

对方如何?为毛没图?

引用:
原帖由 @cbjah  于 2011-3-25 22:31 发表
对方如何?为毛没图?
去扳金了……

引用:
原帖由 cbjah 于 2011-3-25 22:31 发表
对方如何?为毛没图?
顶了10多米,竟然没想到去看下。

后备箱盖和后保险杠要换了

posted by wap, platform: GoogleChrome

前车是涂管?

车头本来就软

这定损待多少银子

引用:
原帖由 @雾桑  于 2011-3-25 22:20 发表
大灰狼,今晚洗好屁股,我来了。
麻痹,你还好这口啊!

估计定损不会少,发动机舱盖,前杠皮,里面的杠铁,翼子板,灯组,风扇,水箱,冷凝器压缩机这些基本完了,就看在后面的发动机了,车屁股怎么撞都不怕,车头一碰就麻烦了

这撞得厉害了。。。大梁都歪了。要拆光了 上架子拉了

楼主你错在哪里了?

引用:
原帖由 @猫猫猫  于 2011-3-26 10:04 发表
楼主你错在哪里了?
错在不该搭理悲剧男 这东西传染的

23 12
发新话题

官方公众号及微博