» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] R提来了(首页更新油耗、山路感受)

恭喜,34万应该是非常低了!很值得!

引用:
原帖由 genesfaith 于 2011-11-25 23:49 发表

老婆说只能尚酷R,高尔夫外形不喜还要磕蛋...
我情愿天天磕蛋
真心不喜欢大车啊,包括现在的CC,变道明显没小车爽利

posted by wap, platform: iPhone

超值!!!

引用:
原帖由 sleepd 于 2011-11-25 23:57 发表
羡慕嫉妒恨呀~~~~

刷电脑吧……
暂时不想刷电脑,动力非常充沛。以前买来就改,现在想想挺可怕的...要动也先换轮圈,虽然原装样式很好不过实在太重了有13KG左右,朋友两台原装R一台只换了OZ的轻量圈跑0-4就能快1个车身多

这车已经降5万了??尚酷R多少钱?

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2011-11-26 09:47 发表
这车已经降5万了??尚酷R多少钱?
贵5000左右。
其实BEST MOTORING测试高尔夫R和尚酷R的时候,土屋更喜欢尚酷R,筑波赛道圈速也是尚酷R稍快一点。尚酷R的避震调得比高R软,行程也更长,侧面看上去有点高不好看但是配合普通电动座椅舒适性比高R好多了。最大的软肋是改装潜力没有高R大,前驱车弄到280匹以上开起来就很痛苦了。

引用:
原帖由 toshiya115 于 2011-11-26 09:09 发表

暂时不想刷电脑,动力非常充沛。以前买来就改,现在想想挺可怕的...要动也先换轮圈,虽然原装样式很好不过实在太重了有13KG左右,朋友两台原装R一台只换了OZ的轻量圈跑0-4就能快1个车身多
不改买R20干吗。
GT28涡轮必须得,再给力点上GT30,500多NM的扭矩不是梦想

引用:
原帖由 lnclt 于 2011-11-26 10:44 发表

不改买R20干吗。
GT28涡轮必须得,再给力点上GT30,500多NM的扭矩不是梦想
我去试驾完回来发贴时就说了,想买台不用改各方面性能就不错的车。你改G28也就直线能赢1-2部原来跑不过的车,比如335I G37之类,跑不过的车还是跑不过。这车重得跟猪一样跑赛道随便换什么涡轮都快不了多少,改GT28的钱我宁可去买台二手雨燕或者206拆光了专门跑天马山。

引用:
原帖由 lnclt 于 2011-11-26 00:57 发表

我情愿天天磕蛋
真心不喜欢大车啊,包括现在的CC,变道明显没小车爽利
无法同意更多,儿子还没出来前必须搞辆小车先爽两年...

引用:
原帖由 genesfaith 于 2011-11-26 12:00 发表

无法同意更多,儿子还没出来前必须搞辆小车先爽两年...
我就是因为有了女儿,被父母逼得换了CC的,本来是预算尚酷或GTI的

引用:
原帖由 lnclt 于 2011-11-26 14:26 发表

我就是因为有了女儿,被父母逼得换了CC的,本来是预算尚酷或GTI的
握手,我爸妈也是这样逼我的... 本来尚酷2T都订好了

多少提的?近期也想入R。

这价格真不错!!!

引用:
原帖由 waller 于 2011-11-27 13:33 发表
这价格真不错!!!
不急着买的话,这车应该还有1万左右的降价空间。

发新话题

官方公众号及微博