» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] C63作业,加一点点驾驶感受

第一次看人夸BMW的内饰好的。。。

引用:
原帖由 猛男乙 于 2011-8-9 21:00 发表

官方数据:
c200百公里加速7.8秒
320百公里加速9.8秒
这不是多几kw几nm的问题了。

差不多?
靠了,c200的加速能7.8?我拿高尔夫和c200比过直线加速,开到100以上高尔夫只是微弱落后啊。

引用:
原帖由 Romeo 于 2011-8-9 20:45 发表
posted by wap, platform: iPhone

外观见仁见智 内饰更是BMW要好一些 Mercedes塑料感很强 动力两者应该差不太多我都没仔细看 何况买这些车的人不会关注多个几kw几nm
btw最重要的操控 是handling不是动力 如果你说 ...
内饰320要好???怎么我觉得空间舒适品牌都要好过bmw啊,操控320只坐过,感觉不出,我觉得325也没有c200好啊。。。

引用:
原帖由 Jackie2222 于 2011-8-10 11:10 发表

靠了,c200的加速能7.8?我拿高尔夫和c200比过直线加速,开到100以上高尔夫只是微弱落后啊。
c200早就是1.8T 涡轮增压的CGI发动机了.

你比的是老的1.8机械增压发动机吧.那个当然不行.

引用:
原帖由 此恨无关风与月 于 2011-8-10 10:31 发表
第一次看人夸BMW的内饰好的。。。
我真心觉得3系带idrive的内饰好,钢琴式分层中控面板,一体式的idrive显示屏嵌入其中好不突兀,usb ipod各种接口齐备,按键不复杂凌乱,多好啊。

引用:
原帖由 KARUTO 于 2011-8-10 15:00 发表

我真心觉得3系带idrive的内饰好,钢琴式分层中控面板,一体式的idrive显示屏嵌入其中好不突兀,usb ipod各种接口齐备,按键不复杂凌乱,多好啊。
配色又难看,做工又粗糙.BBA里最粗糙的非他莫属.

还有夸BMW内饰好的,怕你是没见过320那个糙样吧,还和BENZ比。。。真是要哭了。

买车的时候试驾325老婆直接把别摸我一家门都毙了
觉得新6系内饰不错

1.8T 180匹配上5AT外加1600KG重量 能7.8秒破百 个人表示怀疑...
就算有这个成绩,奔驰那沉得恶心的油门踏板还有没睡醒一样的油门响应还有反应慢半拍的方向盘调校都让人没什么想开的欲望。

posted by wap, platform: iPhone

真心没法和mercedes粉讨论 C63我挺喜欢的 没有手动档是个硬伤

引用:
原帖由 toshiya115 于 2011-8-10 16:19 发表
1.8T 180匹配上5AT外加1600KG重量 能7.8秒破百 个人表示怀疑...
就算有这个成绩,奔驰那沉得恶心的油门踏板还有没睡醒一样的油门响应还有反应慢半拍的方向盘调校都让人没什么想开的欲望。
现在c200 7at了
和a4l差不多一个速度的,标7.8么也算合理,反正肯定比325快一点

posted by wap, platform: Nokia (E63)
引用:
原帖由 @猛男乙  于 2011-8-9 21:00 发表
官方数据:
c200百公里加速7.8秒
320百公里加速9.8秒
这不是多几kw几nm的问题了。

差不多?
我了个草
c200那么猛?

320开起来是肉。。

LZ超级实力男。。

4缸的320i其实已经落后了。
当然C200也就入门。
有这些钱可以选择其他中级车高配会更适合需要内饰好的人。
比如508,比如新迈腾。

发新话题

官方公众号及微博