» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] R提来了(首页更新油耗、山路感受)

方向盘的R可以单独买到的,淘宝上就有

引用:
原帖由 lnclt 于 2011-11-25 18:40 发表
方向盘的R可以单独买到的,淘宝上就有
去上牌的时候4S店会补给我的,他们PDI做成这样,不找他们赔偿点损失就不错了。

座椅很爽,进进出出必搁蛋

引用:
原帖由 toshiya115 于 2011-11-25 18:54 发表

去上牌的时候4S店会补给我的,他们PDI做成这样,不找他们赔偿点损失就不错了。
你在提车单上签了字,4S会赖帐的

引用:
原帖由 lnclt 于 2011-11-25 18:58 发表

你在提车单上签了字,4S会赖帐的
这个放心,和我一起提车的朋友和他们总经理很熟,不会赖我这个破标。而且当天晚上我就打电话给他过了

爽啊,什么时候来次极速作业?

引用:
原帖由 toshiya115 于 2011-11-25 19:17 发表

这个放心,和我一起提车的朋友和他们总经理很熟,不会赖我这个破标。而且当天晚上我就打电话给他过了
LZ到底多少入手的。最近传言魔都的R20能跌到30W看来是真的咯

引用:
原帖由 lnclt 于 2011-11-25 19:33 发表

LZ到底多少入手的。最近传言魔都的R20能跌到30W看来是真的咯
30万是爱卡上传出来的北京团购,我估计8成是假的,4S进价都不止这个数。我34提的

我操,这价格我心动了

引用:
原帖由 toshiya115 于 2011-11-25 20:36 发表

30万是爱卡上传出来的北京团购,我估计8成是假的,4S进价都不止这个数。我34提的
我操,我也受打击了,早知不买CC了

不错啊,很漂亮

引用:
原帖由 lnclt 于 2011-11-25 22:00 发表

我操,我也受打击了,早知不买CC了
我操,努力一把明年也把CC卖了上R

引用:
原帖由 genesfaith 于 2011-11-25 23:09 发表

我操,努力一把明年也把CC卖了上R
我倒是现在就想卖了,就怕被老婆砍死

引用:
原帖由 lnclt 于 2011-11-25 23:33 发表

我倒是现在就想卖了,就怕被老婆砍死
老婆说只能尚酷R,高尔夫外形不喜还要磕蛋...

羡慕嫉妒恨呀~~~~

刷电脑吧……

发新话题

官方公众号及微博