» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 那个啥,我也把作业发了吧……更新大量照片……大家轻拍……

真是让人皮肉发痒的水深火热啊

58000刀,打到美帝啊
我咽着口水含泪飘过
lz的车真心漂亮啊

本帖最近评分记录
  • llboy 激骚 +2 人身攻击 2011-10-16 08:35

人参赢家...好棒的环境...

呵呵,谢谢兄弟们捧场。在爱卡发了正式作业和一大堆图片想骗个精华。想了想毕竟来tg很久了把图片也转到了这里,全都插入到以前我发的帖子里了,感兴趣的兄弟们可以看看。

哦,888牌儿一分钱不用花,自己ps一下就有了…………

感觉从前挡风玻璃那块开始往后的车身部分好像audi...

引用:
原帖由 油焖 于 2011-10-6 12:19 发表
感觉从前挡风玻璃那块开始往后的车身部分好像audi...
这个……和哪款Audi像?A5?这两个车侧面和尾部都完全不同呀。一个是平的感觉,一个是前低后翘的感觉。车顶和车窗的线条完全不同。看不出像在哪里呀。E coupe明显是继承了自家的CL\CLK的血统。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

教练我也要去美帝

posted by wap, platform: Nokia (E52)

我看见疝气大灯就石化了。

引用:
原帖由 gtoli 于 2011-10-6 21:38 发表
posted by wap, platform: Nokia (E52)

我看见疝气大灯就石化了。
我靠,真是的,哈哈。谢谢兄弟指出,已经改了。疝气呀,看得我自己不禁一阵蛋疼……哈哈哈

音箱不错

引用:
原帖由 ONYX 于 2011-10-6 01:23 发表
活在天朝的P民进来瞻仰下美帝人生淫家,倍儿有面子,记得LZ有辆MDX还有辆530I 四驱来着。
LZ我记得对么,另外两辆在美帝买多钱?

仪表盘最左侧是个时钟??

引用:
原帖由 ONYX 于 2011-10-7 00:12 发表
LZ我记得对么,另外两辆在美帝买多钱?
呵呵,兄弟记性不错。不过不是530,是528xi。价钱不提了,伤感情。反正是天朝价钱的1/3~1/2就是了。天朝买车的才是真稳拿呀。

现在的全家福:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • csnlm 激骚 +3 太骚了 2011-10-9 22:48

引用:
原帖由 shixn 于 2011-10-7 01:51 发表
仪表盘最左侧是个时钟??
是的,一开始我也没注意,后来发现了吓一跳,呵呵。

发新话题

官方公众号及微博