» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] COUNTRYMAN ALL4

posted by wap, platform: iPhone

开起来嘛,mini是有名的小钢炮,而且BMW系的操控一向精准。这次换到跨界SUV上,特意加了4驱,又快又稳,加速什么的平时绝对够用。涡轮介入很早,稍微深踩点油门,推背感悠然而生,而且源源不断,十分满意。

但是普通1。6版,就不要有任何期望了

再其它就是悬挂便硬,mini的风噪也一直都差,好在h/c的音响绝赞

为啥时速表放中间 过测速之前还要扭头看啊 多不舒服

引用:
原帖由 合作伙伴 于 2011-9-22 17:45 发表
这就是该死的限速反而危险的原因。。

我觉得这个S的车头比没有S的好看多了,给力多了!

引用:
原帖由 合作伙伴 于 2011-9-22 17:45 发表
不扭头也能看的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Opera

公司里有个女的开一辆白色,感觉还是比mini难看,像充了气的蛤蟆。

实用~~

lz跟我的车型一样,不过我没液晶屏,我总共花了46.6w吧。

我同事正在乡巴佬或者hatchback的fun款二选一,您给个意见行不?

看上去很高端啊!!

照片上挺好看的,我在路上见过一次,很失望,比照片差不少。实车还是奶油白的迷你嗲。

引用:
原帖由 j2j 于 2011-9-24 14:42 发表
我同事正在乡巴佬或者hatchback的fun款二选一,您给个意见行不?
还是看用途吧,普通版的mini更经典,更纯粹,平时1,2人的话绝对合适,而且车小,fun版的动力也不是问题,不用证明,绝对好车
(同样市场定位的,档次略低的fiat500C也不错,其他还有A1,今天看了实车,典型的audi风格,精美有余,个性不足)
(再多推一个,城市上班代步还是smart最高,如果用mini fun的预算,更可以选择smart brabus,绝对奇妙的感觉)

4门的大个mini更多是个性+实用,需要乘坐3,4人以上的,对空间有要求的,又追求小众的,countryman绝对是你的不二选择
(同样市场定位的,还有标志的3008,也很小众,但是各方面都被农村纯爷们秒杀)

引用:
原帖由 日霜衣 于 2011-9-24 12:54 发表
lz跟我的车型一样,不过我没液晶屏,我总共花了46.6w吧。
不会吧,顶配41W5+液晶屏9000啊

引用:
原帖由 Stracciatella 于 2011-9-25 00:09 发表

不会吧,顶配41W5+液晶屏9000啊
你就交了41.5+9k就提车?

引用:
原帖由 Stracciatella 于 2011-9-25 00:07 发表

还是看用途吧,普通版的mini更经典,更纯粹,平时1,2人的话绝对合适,而且车小,fun版的动力也不是问题,不用证明,绝对好车
(同样市场定位的,档次略低的fiat500C也不错,其他还有A1,今天看了实车,典型的 ...
谢谢意见。
真的啊,a1她还没看,可以推荐。
smart太小了,是绝对不要的。
她纠结的地方就是,mini确实经典,但乡下人的通过和空间也挺诱惑。
乡下人有必要涡轮四驱吗?姑娘瞎开开。

发新话题

官方公众号及微博