» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] C63作业,加一点点驾驶感受

引用:
原帖由 ADDSRELOAD 于 2011-8-9 12:09 发表

嗯,屁股左边是C63,右边是AMG,看来我被调戏了
数数屁眼

引用:
原帖由 猛男乙 于 2011-8-9 11:30 发表
LZ我前天在无锡望湖路环湖大道,靠太湖的一个茶楼喝茶,停车的地方看到这车了...
是不是你?
我开辆nissan的QUEST,就停你旁边了.
擦。。。。我前阵子去无锡也住那里附近

卢瑟借道问下,c200和320哪个好?

dream car啊

引用:
原帖由 索尼 于 2011-8-9 14:42 发表
卢瑟借道问下,c200和320哪个好?
绝壁c200 ,好不止一点.

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @猛男乙  于 2011-8-9 16:09 发表
绝壁c200 ,好不止一点.
好在哪里? 见仁见智的选择吧 我觉得各有千秋 C200比较适合女性 320比较适合男性 开起来两种完全不同的感觉

dream car。。。。。能被这车的尾气喷喷脸都满足啊。。。。。

引用:
原帖由 Romeo 于 2011-8-9 19:00 发表
posted by wap, platform: iPhone

好在哪里? 见仁见智的选择吧 我觉得各有千秋 C200比较适合女性 320比较适合男性 开起来两种完全不同的感觉
动力,内饰,外观,c200完胜。
320所谓的操控,在那样低下动力的支撑下,也完全没有意义。

何况3系面临换代,实在没有一样能够让人选择320。
c200还是和325比吧。

320只能和c180k别别苗头。

引用:
原帖由 ADDSRELOAD 于 2011-8-9 12:22 发表

这厮是不是把屁股给改了,4个屁眼的排气管
这车一提回来就是这样子了,先入为主了233
轮毂好像也是爱母鸡款式,
运动版自己贴的?

引用:
原帖由 @猛男乙  于 2011-8-9 20:03 发表
动力,内饰,外观,c200完胜。
320所谓的操控,在那样低下动力的支撑下,也完全没有意义。

何况3系面临换代,实在没有一样能够让人选择320。
c200还是和325比吧。

320只能和c180k别别苗头。
外观见仁见智 内饰更是BMW要好一些 Mercedes塑料感很强 动力两者应该差不太多我都没仔细看 何况买这些车的人不会关注多个几kw几nm
btw最重要的操控 是handling不是动力 如果你说卡丁车才几马力别谈操控那我也无话可说了

引用:
原帖由 Romeo 于 2011-8-9 20:45 发表

外观见仁见智 内饰更是BMW要好一些 Mercedes塑料感很强 动力两者应该差不太多我都没仔细看 何况买这些车的人不会关注多个几kw几nm
btw最重要的操控 是handling不是动力 如果你说 ...
官方数据:
c200百公里加速7.8秒
320百公里加速9.8秒
这不是多几kw几nm的问题了。

差不多?

引用:
原帖由 猛男乙 于 2011-8-9 21:00 发表

官方数据:
c200百公里加速7.8秒
320百公里加速9.8秒
这不是多几kw几nm的问题了。

差不多?
这俩车都开过,320明显肉很多啊, 我也觉得C200各方面完胜

引用:
原帖由 @史蒂文_福克斯  于 2011-8-9 12:13 发表
,我LP的GLK是3.0的,14个左右,我自己的车大概在1516,还经常开市区,看来你真的是正在爽着,开的比较猛
我驾驶习惯不错的,只能说杭州的交通太操蛋了

引用:

btw最重要的操控 是handling不是动力 如果你说 ...
喷了,BMW的烂内饰都拿出来说了。C200从品牌到外观到动力到内饰比垃圾320强出几条街。

引用:

操控感我觉得自行车比较强。

发新话题

官方公众号及微博