» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 我选好车了,逍客,大家可取下墨镜进来,顺便赠福利 大连购卡罗拉优惠,截止本周6

楼主还没说多少钱入的呢,做个参考~~

引用:
原帖由 microxx 于 2011-7-19 10:46 发表
主要市区行驶的话,还是AT方便。
公司在市外,马上要搬的新家在临近的郊区,一路过去车程10分钟以内吧,只有一个红绿灯。所以用车平时主要是市郊的快速路,加上有时周末跑跑周边的自驾游,有无AT对我来说没太大影响。

引用:
原帖由 王小猪 于 2011-7-19 11:43 发表
楼主还没说多少钱入的呢,做个参考~~
还没入呢。这不刚刚打定主意么。。。现在的优惠是3800

4万? 不至于吧, 那还不很多人抢, 起码比QQ捷达强吧, 楼下经常停一辆,看起来还是挺厚实不错啊

引用:
原帖由 装机工 于 2011-7-19 11:26 发表

还能卖10万?我毕加索下地24万,现在也就4万………………

所以我不卖了
这……我还是多开几年吧,毕竟贬值速度是越来越慢的。

说到贬值,我老爸的老S80,新车下地差不多80万(2.9T6顶配),5年11万公里卖掉19万。

你们说得我都想去买二手车了。。。。

引用:
原帖由 iorilu 于 2011-7-19 12:04 发表
4万? 不至于吧, 那还不很多人抢, 起码比QQ捷达强吧, 楼下经常停一辆,看起来还是挺厚实不错啊
2手贩子就只给这么多啊,以后真要卖也只能出给毕坛的车友啊

另外不要用捷达之流来比,我好赖也是2.0顶配,全进口件国内组装,配置最齐全的毕加索,两码事儿

引用:
原帖由 武松 于 2011-7-19 11:33 发表

这法国车贬值太厉害了.
毕加索、塞纳和他那SW都是小众中的战斗机,自然夸张咯:D

307之流好不少的,保有量不少

肖克后排空间比较局促

肖克头顶还没QQ舒服

这车看着就很局促,压根就没动过念头啊。

posted by wap, platform: iOS

不要这个,买QX56,都一家的。

posted by wap, platform: UC

逍客开了一年多,除了加速不够狂野之外都很好,空间绝壁够用

引用:
原帖由 李航就是大忽悠 于 2011-7-19 19:01 发表
posted by wap, platform: iOS

不要这个,买QX56,都一家的。
我土鳖,没听过这车,刚才百度了一下,瞎了。

引用:
原帖由 dyago 于 2011-7-20 10:37 发表
posted by wap, platform: UC

逍客开了一年多,除了加速不够狂野之外都很好,空间绝壁够用
你开的哪一款?

发新话题

官方公众号及微博