» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 翼神换新鞋作业

引用:
原帖由 softknight 于 2011-3-1 18:50 发表

不带这样幸灾乐祸的,做人要厚道
胎买来多少? 1300?

引用:
原帖由 luruiwei 于 2011-3-1 18:48 发表
很好看,如果LZ换18的就更棒了
恭喜LZ
顺便请问这款SJ11有没有4孔114.3或8孔114.3/100的规格。。
不打算改刹车,换18的显得很空很难看

这款圈只有5孔的,雅泛迪的尺码不是很全,你看中的款式往往装不了

posted by wap, platform: Android

不错,,,恭喜兰州。

引用:
原帖由 toshiya115 于 2011-3-1 19:05 发表

胎买来多少? 1300?
1000,去年7月份的货,卖家是普利司通的本地总代

引用:
原帖由 softknight 于 2011-3-1 19:07 发表

不打算改刹车,换18的显得很空很难看

这款圈只有5孔的,雅泛迪的尺码不是很全,你看中的款式往往装不了
不改刹车换18确实很空,不过已经比原厂的那个16好看了几个次元了,一定要降车身呀,很美的!
我是tiida,原厂15换了高仿advanRS16寸,感觉重了不少,
看到LZ的17寸才6.9KG着实心动啊,要知道tiida原厂15x5.5J的那个也要7KG了
不过大四孔的悲剧果然又发生了,只好放弃orz。。。T_T

引用:
原帖由 T39的故事 于 2011-3-1 19:03 发表
为什么轻量化的轮圈不好?
怕强度不好,不小心过个坑,一个圈没有了

引用:
原帖由 softknight 于 2011-3-1 19:15 发表

1000,去年7月份的货,卖家是普利司通的本地总代
挺便宜的,不过TW220 开到2万5真的烧高香了:D

引用:
原帖由 toshiya115 于 2011-3-1 19:22 发表

挺便宜的,不过TW220 开到2万5真的烧高香了:D
TW220是啥……

TREADWEAR  磨损指数。 数字越大越耐磨,有参考价值不过不是一定的。

悬挂没有改么?

改的17圈多少钱?

引用:
原帖由 toshiya115 于 2011-3-1 19:37 发表
TREADWEAR  磨损指数。 数字越大越耐磨,有参考价值不过不是一定的。
那我开段时间前后换一下应该能延长寿命吧

另外从车左侧和右侧看,排水纹路的走向是不一样的,这个会不会有问题啊

引用:
原帖由 cbjah 于 2011-3-1 19:37 发表
悬挂没有改么?

改的17圈多少钱?
没改避震,圈950

又见牛马

这动画我很喜欢

引用:
原帖由 luruiwei 于 2011-3-1 19:15 发表

不改刹车换18确实很空,不过已经比原厂的那个16好看了几个次元了,一定要降车身呀,很美的!
我是tiida,原厂15换了高仿advanRS16寸,感觉重了不少,
看到LZ的17寸才6.9KG着实心动啊,要知道tiida原厂15x5.5J的 ...
如果在上海或者深圳,我肯定会优先考虑换避震,但是武汉的路起码有一半烂到飞起

而且用这个轻量化的圈,我就更不敢降车身了,行程缩短以后对车身和轮圈的冲击都会加大

你看着心动,我倒宁愿这个圈重半公斤……

另外雅泛迪的4孔圈确实不多

发新话题

官方公众号及微博