» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

[跨平台] 半个月一更新 雷霆战机v5已出

体力缩短到4分钟 勇士们上吧

posted by wap, platform: Galaxy Note III
这个才是真正有用的东西,我一直喷丫收费就是因为花了钱却没有好处,一路充到LV4其实就体力120是真福利,其它都可以时间换。
而且升级不送东西我一直觉得很SB,至少送个曙光吧?

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
V10再看看,企鹅锤地

posted by wap, platform: SONY Z Ultra
23333333…现在看来所有的资源都对应了各种贵族了,再有LV6应该就要更新游戏本身要素了。所以下次更新应该有新系统或者新驾驶员之类的了,也可能这个游戏大限已到。

赶紧最后捞一笔

升到LV2就停手了的我果真是明智之举……

posted by wap, platform: Galaxy Note III
TG果然屌丝论坛,几十块钱而已,你们至于这么明智吗?人家都有充3万的。

引用:
原帖由 pppkkk 于 2014-8-21 11:55 发表
TG果然屌丝论坛,几十块钱而已,你们至于这么明智吗?人家都有充3万的。
是是是,有傻逼充3万,所以就应该跟着充才不是屌丝,手游厂商就喜欢你这种

中前期才需要体力吧?
现在基本都有一套全MAX装备了,顶多再打打新一线,根本不需要多少经验,体力已经没什么用了啊。

引用:
原帖由 @woodnymph  于 2014-8-21 13:05 发表
是是是,有傻逼充3万,所以就应该跟着充才不是屌丝,手游厂商就喜欢你这种
我也不充了啊,不过TG的问题是划船的时候吹的震天响,花钱的时候连黑带骂街。
对了,就像你现在这样,人家有钱充就骂人是SB,王思聪花3万玩雷霆是SB吗?

还是充了,换个驾驶员,看着新鲜一点。
估计LV6、LV7、LV8是米尔娜光辉10、莉丝光辉5、莉丝光辉10。

这点钱不影响什么的,想充就充不想充就不充,只要自己高兴就行。

posted by wap, platform: iPhone UC
充到v5一共要多少钱?

引用:
原帖由 @核爆前夜  于 2014-8-21 20:01 发表
充到v5一共要多少钱?
210,微信支付95折。

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
吃饱了撑的,充了6块后悔6天系列

53 1234
发新话题

官方公众号及微博