» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 贴膜党用S怎么办?

貌似只能0.3MM以内的膜才不会有影响
钢化膜基本全军覆没

posted by wap, platform: iPhone
0.15的大猩猩康宁膜可破。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @squallssck  于 2015-9-19 15:13 发表
0.15的大猩猩康宁膜可破。
地址????

贴软膜应该没问题

什么意思,之前6的膜不能通用6S?

有啥好贴的,随便用个一年保修到期前去换个新机出来卖掉换新一代,屏幕坏了换一个也就几百内的事情

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @n2  于 2015-9-19 17:23 发表
地址????
淘宝搜下就出来了,我一直买的康宁的膜,又薄又不容易碎,手感还和手机屏幕一致。 开始我也用钢化膜,5天碎了两张我放弃了。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @squallssck  于 2015-9-21 11:06 发表
淘宝搜下就出来了,我一直买的康宁的膜,又薄又不容易碎,手感还和手机屏幕一致。 开始我也用钢化膜,5天碎了两张我放弃了。
康宁也是玻璃膜?不是钢化玻璃,是这意思不?我去搜搜

引用:
原帖由 nailuo999 于 2015-9-21 11:07 发表
康宁也是玻璃膜?不是钢化玻璃,是这意思不?我去搜搜
就是用iphone屏幕本身所用的康宁大猩猩玻璃做的膜,普通钢化膜是玻璃的,重,易碎,康宁大猩猩玻璃虽然说是玻璃,但更像是塑料树脂,轻,坚韧。
本帖最近评分记录
  • nailuo999 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-9-21 11:24

引用:
原帖由 squallssck 于 2015-9-21 11:19 发表

就是用iphone屏幕本身所用的康宁大猩猩玻璃做的膜,普通钢化膜是玻璃的,重,易碎,康宁大猩猩玻璃虽然说是玻璃,但更像是塑料树脂,轻,坚韧。
摔地上

是不是 康宁没裂开,里面屏幕裂开了

引用:
原帖由 @orz2009  于 2015-9-21 16:56 发表
摔地上

是不是 康宁没裂开,里面屏幕裂开了
有这个可能!

发新话题

官方公众号及微博