» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[新闻] 華爾街時報:蘋果Apple Watch銷量表現可能還不錯

蘋果公司(Apple Inc.,AAPL)智能手錶的銷量在開賣首個季度就超越iPad或iPhone當前盛況。

研究公司國際數據公司(IDC)週四表示,自4月24日開始出貨以來,蘋果Apple Watch在第二季度的發貨量為360萬只。

這是Apple Watch銷量首個具有公信力的指標。蘋果並不提供自家統計的數據,而是將其視為機密以避免外泄給競爭對手。

IDC表示,蘋果的銷量在可穿戴設備品牌中排名第二,僅次於Fitbit Inc. (FIT)。該研究公司稱,Fitbit第二季度的發貨量為440萬只,但IDC也將Apple Watch與其他不能運行第三方應用的一般可穿戴設備(如Fitbit)區別開來。

一名蘋果發言人拒絕就IDC的數字置評。

Daisuke Wakabayashi

我最期待的就是2.0更新了

比什么iOS9, 6S,iPad Pro都更加期待

watchOS 2.0更新就像当年iPhone OS 2.0更新一样意义重大。

watchos2.0估计能有第三方睡眠监测软件,不过考虑电量估计噱头大于实际……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @猫肉  于 2015-8-29 10:43 发表
watchos2.0估计能有第三方睡眠监测软件,不过考虑电量估计噱头大于实际……
老实说,睡眠监控这种功能都是噱头大于实际……

posted by wap, platform: iPhone
硬件更新不是一年一次吗?

digital crown不定时的阻滞让人挺不爽的啊。

引用:
原帖由 @猫肉  于 2015-8-29 10:43 发表
真要买2米充电输液线充电支架床边挂着?

2代敢出就敢买

引用:
原帖由 我爱红霞 于 2015-8-29 18:16 发表
老实说,睡眠监控这种功能都是噱头大于实际……

我觉得我的fitbit睡眠监控很好用

AW的定位不會每年更新一次吧...

如果电池能顶一周的话,好吧哪怕三四天也可以考虑,听你们说的半天一天啊啥的瞬间解毒了

引用:
原帖由 wsldu 于 2015-9-1 17:47 发表
如果电池能顶一周的话,好吧哪怕三四天也可以考虑,听你们说的半天一天啊啥的瞬间解毒了
一天到晚上11点差不多还有40%的电

8月31日早上7点30带表出门 期间通宵 到9月1日中午12点提醒10%低电量

42MM版本

可以做个参考

引用:
原帖由 @trashman  于 2015-9-1 13:55 发表
我觉得我的fitbit睡眠监控很好用
求详细

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
我一般使用,没用计步功能,看看通知、邮件啥的,大概是2天一冲。

20 12
发新话题

官方公众号及微博