» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[新闻] app store信用卡问题

国服绑了一张信用卡

然后最近am试用不是要绑卡么,我试了美服,港服的号,绑这张信用卡,都提示没法用。

难道一张卡只能绑一个帐号?

posted by wap, platform: iPhone
美服要求你卡的账单地址也是美国的……

引用:
原帖由 grammyliu 于 2015-7-3 16:29 发表
posted by wap, platform: iPhone
美服要求你卡的账单地址也是美国的……
这个我肯定会填美国的。

同,招行双币种卡,在美服,港服,澳服都不能绑定,玩不了AM了

引用:
原帖由 神奇 于 2015-7-3 12:32 AM 发表

这个我肯定会填美国的。
你的卡的真实的账单地址需要是美国的。

引用:
原帖由 grammyliu 于 2015-7-3 16:43 发表
你的卡的真实的账单地址需要是美国的。
没有啊,这卡我之前绑过美服,一点问题没有。

这次不行才觉得奇怪

我一张招行VISA SIGNATURE卡,可以国外很多网店购物,也可在apple store香港购物,无法捆绑美服和港服

引用:
原帖由 eva3d 于 2015-7-3 16:48 发表
我一张招行VISA SIGNATURE卡,可以国外很多网店购物,也可在apple store香港购物,无法捆绑美服和港服
我去,这是为啥。。。

就这么跟am无缘了么

引用:
原帖由 @神奇  于 2015-7-3 12:46 AM 发表
没有啊,这卡我之前绑过美服,一点问题没有。

这次不行才觉得奇怪
有可能是Apple发现的卡与账单地址对不上了就封掉了。

美服要绑美国境内签发的卡,要不然这么多人买礼品卡干啥。

如果是要用AM的话,账户有超过一个月AM费用的话不用绑定信用卡也可以开通,我用的是日服,其他国家的不清楚

淘宝买礼品卡不靠谱吧?会封号?

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @神奇  于 2015-7-3 18:39 发表
淘宝买礼品卡不靠谱吧?会封号?
不是的
正宗的礼品卡 是不会封号的

但是有的人充值方法是 你给账号 他给你充值 或者他卖你充值好的账号
但是他充值的方法是 盗刷别人的卡 失主一旦察觉 就会封号

不买礼品卡怎么办,难道还有别的办法?

引用:
原帖由 @beterhans  于 2015-7-3 19:03 发表
不是的
正宗的礼品卡 是不会封号的

但是有的人充值方法是 你给账号 他给你充值 或者他卖你充值好的账号
但是他充值的方法是 盗刷别人的卡 失主一旦察觉 就会封号
求靠谱推荐

18 12
发新话题

官方公众号及微博