» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[新闻] 这两天我的图已经不知道被盗了多少次了

引用:
原帖由 Running82 于 2015-9-21 12:28 发表
有点后悔了 应该订个玫瑰金给自己用的。。。这次我订了白色。。。哎
再来一台吧

posted by wap, platform: Firefox
偷跑没卵用,不激活用不了

激活了苹果随便查,那个渠道走漏的直接取消资格,如果是内部员工泄漏的,直接开除

不订玫瑰金谁知6S,这么看也不是太粉

引用:
原帖由 Alloyo 于 2015-9-21 19:22 发表
posted by wap, platform: Firefox
偷跑没卵用,不激活用不了

激活了苹果随便查,那个渠道走漏的直接取消资格,如果是内部员工泄漏的,直接开除
我们24号可以提前激活

实物颜色看上去不错,越来越倾向留玫瑰金退土豪金了

引用:
原帖由 @skytrace  于 2015-9-21 21:53 发表
我们24号可以提前激活
+5w卖给超值包

颜色挺好看,我打算弄个粉色用

posted by wap, platform: iPhone
我一直想问楼主07年前后是不是在广州待过,一头卷毛,还踢球?

引用:
原帖由 leedsun 于 2015-9-22 00:34 发表
posted by wap, platform: iPhone
我一直想问楼主07年前后是不是在广州待过,一头卷毛,还踢球?
是啊,06年就在广州了,兄台球场上见过?

@超值包

LZ赶紧联系超值包,5万可出

超值包可以联系lz的,而且都是在杭州!

43 123
发新话题

官方公众号及微博