» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] [美版机]iphone 6s 到底哪家才是全网通?

引用:
原帖由 jiangst 于 2015-9-14 05:35 发表
posted by wap, platform: nubia Z7 Max
这2个功能要靠硬件吗?
据说目前的国行,就算以后营运商支持VOLTE了也不能用此功能!也就是是的要靠硬件也要靠软件!
wifi 电话是基于软件的还是硬件我有点晕!理论上来说应该是软件的。但是下面的评论,,,难道说iphone 5c以下的没有预装软件?
但是一个手机没有volte只有wifi calling的话,不能够在wifi和LTE之间连贯的切换。

引用“I believe by now, this is pretty much evident that anything under the 5c; such as the 5, 4S, etc...Wi-Fi Calling will NOT be supported/upgraded by Apple.”
“My 5 was purchased straight from TMO and doesn't have WiFi calling enabled on iOS 8.”

引用“After hearing that some iPhone 5's have wifi calling enabled and some do not I have a theory. I believe that Apple is disabling wifi calling on certain models of iPhone 5's. I purchased my iPhone 5 unlocked before T-Mobile officially offered the iPhone. Apple probably classifies my iPhone as an AT&T iPhone 5 and thus has its wifi disabled. If I recall correctly, a new iPhone 5 model was released to better support T-Mobile's cellular bands as soon as they were announced as supporting it. In summary, the future is bleak.”

引用“As of right now, iPhone 5 A1428 with serial number ending in FH19 and T-Mobile US Carrier Update 17.1 running iOS 8 build 12A365 does not support Wi-Fi calling.”

来源:https://discussions.apple.com/th ... art=15&tstart=0

从上面评论来说,得出结论:凡是iphone 5c 以下版本的iphone都不支持wifi calling

那这次iphone 6s中国版的特意弄单独一个型号,然后苹果官方又说不支持wifi calling和volte
那我就不知道到底是苹果撒谎说不支持,其实又是支持的。还是真的就是不支持。

附上截图,
这是美版的带voLTE,和wifi 通话

这是国产的不带

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @MIA  于 2015-9-14 22:50 发表
据说目前的国行,就算以后营运商支持VOLTE了也不能用此功能!也就是是的要靠硬件!

附上截图,
这是美版的带voLTE,和wifi 通话

这是国产的不带
你这据说是听谁说的,贴吧用户吗?国行6就支持volte,6s怎么可能不支持,只不过目前国内根本没商用的,所以没写罢了。wifi通话也一样,国内根本没运营商支持,写了有毛用。

我最担心的反倒是苹果向TG和运营商妥协,国内特供版用不了VPN和代理功能,或者被监控,随时被封。

引用:
原帖由 oversleep 于 2015-9-14 07:07 发表
posted by wap, platform: iPhone
你这据说是听谁说的,贴吧用户吗?国行6就支持volte,6s怎么可能不支持,只不过目前国内根本没商用的,所以没写罢了。wifi通话也一样,国内根本没运营商支持,写了有毛用。

我最 ...
我是看官网还有论坛啊,不支持就是不支持,官网截图都给你了还不信啊?自己去看呗!

http://bbs.feng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9857573
http://bbs.feng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9857661
http://bbs.feng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9850643
http://bbs.feng.com/read-htm-tid-9855637.html

引用:
原帖由 oversleep 于 2015-9-14 07:07 发表

我最 ...
在天朝不妥协? 你做梦吗?哈哈

你自己看看客服说的什么,他懂个p。给你看看国行6的参数,一样没有volte,但是型号是全球通用的1586 1524。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 oversleep 于 2015-9-14 07:29 发表
你自己看看客服说的什么,他懂个p。给你看看国行6的参数,一样没有volte,但是型号是全球通用的1586 1524。
型号? 6s不是国行单独有型号吗?

你要是希望想像成国行支持voLTE我没有意见啊

算了,懒得和你争了,威锋不怎么去就是因为2b太多。你以为现在移动运营商测试用的是什么手机,只要硬件支持,就是一个配置文件的事情。

引用:
原帖由 @MIA  于 2015-9-14 23:32 发表
型号? 6s不是国行单独有型号吗?

你要是希望想像成国行支持voLTE我没有意见啊
你觉得有可能6国行支持6s国行不支持吗?既然一样是猜,你猜呢?

引用:
原帖由 oversleep 于 2015-9-14 07:36 发表
你觉得有可能6国行支持6s国行不支持吗?既然一样是猜,你猜呢?
你要是认为支持,你就买呗,但是有很大一批人网上在说国行阉割版种种,我只是回答问题而已。

这个话题我也不感兴趣,我也不用国行电话

引用:
原帖由 @MIA  于 2015-9-14 23:40 发表
你要是认为支持,你就买呗,但是有很大一批人网上在说国行阉割版种种,我只是回答问题而已。

这个话题我也不感兴趣,我也不用国行电话
国行阉割的是不想给你用的东西,他们要用的东西给你阉割掉干嘛,吃饱了没事干吗,反正我是买了,完全不担心volte的问题。

引用:
原帖由 oversleep 于 2015-9-14 07:44 发表
国行阉割的是不想给你用的东西,他们要用的东西给你阉割掉干嘛,吃饱了没事干吗,反正我是买了,完全不担心volte的问题。
其实我不知道你知不知道什么是volte,现在国内网路根本不支持!你根本用不了,你怎么说你能用?
我就很奇怪,难不成你带着你的iphone6 出国用去了?

引用:
原帖由 @MIA  于 2015-9-14 23:48 发表
其实我不知道你知不知道什么是volte,现在国内网路根本不支持!你根本用不了,你怎么说你能用?
我就很奇怪,难不成你带着你的iphone6 出国用去了?
移动运营商说能用的,又不是我说的,型号都一样为啥不能用。再说国行6出那么久了,出国的人也多了,要是只有国行6不支持volte早就炸锅了。你是住国外吗?行了,该说我都说了你自己判断,你想买水货也不用找这个借口。

引用:
原帖由 oversleep 于 2015-9-14 07:55 发表
移动运营商说6能用的,又不是我说的,再说国行6出那么久了,出国的人也多了,要是只有国行6不支持volte早就炸锅了
你没用过就不要说那么肯定啦~我都不信客服的  苹果客服也是经常忽悠人的
自己亲测才有效

我们只要朝一点看就能知道真相了:利益最大化!钱钱钱,权权权!

引用:
原帖由 @MIA  于 2015-9-14 23:58 发表
你没用过就不要说那么肯定啦~我都不信客服的  苹果客服也是经常忽悠人的
自己亲测才有效

我们只要朝一点看就能知道真相了:利益最大化!钱钱钱,权权权!
钱钱钱和权权权和volte有一毛钱关系吗?简直了,我算是黑TG了,也没你这么想问题的。

引用:
原帖由 oversleep 于 2015-9-14 08:00 发表
钱钱钱和权权权和volte有一毛钱关系吗?简直了,我算是黑TG了,也没你这么想问题的。
Well, we are different people in the first place, of course we don't think exactly the same way!

发新话题

官方公众号及微博