» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 适用于 iPhone 6 Plus 的 iSight 摄像头更换计划

我预约了明天去iapm换镜头了。。。到底是换整机还是换镜头?
我其实只要他换镜头就可以了。。。换整机还要备份恢复太麻烦了

posted by wap, platform: iPhone
有人换了吗?到底是整机还是镜头?

posted by wap, platform: iPhone
摄像头而已

引用:
原帖由 Running82 于 2015-8-23 14:51 发表
我预约了明天去iapm换镜头了。。。到底是换整机还是换镜头?
我其实只要他换镜头就可以了。。。换整机还要备份恢复太麻烦了
换镜头 其实还是要还原的。喷了

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2015-8-23 17:22 发表
换镜头 其实还是要还原的。喷了
真的喷了。。。我还原一次要3小时。。。

我的港版 2月14日激活的  查询不在范围

但的确出了问题 请问有达人解决过类似问题吗

还没出新闻我就想拿去apple store修了。

引用:
原帖由 @拉麵小妹血淋淋  于 2015-8-23 19:24 发表
我的港版 2月14日激活的  查询不在范围

但的确出了问题 请问有达人解决过类似问题吗

还没出新闻我就想拿去apple store修了。
有保修啊

之前买的美版居然中招了,这个可以在国内换吗

posted by wap, platform: Chrome
中奖了,换这玩意是不是要把玻璃膜揭掉?我现在没出现问题,等出了问题再去换可以吗?

posted by wap, platform: Chrome
如果您的 iPhone 6 Plus 拍出的照片模糊不清,且其序列号在符合条件的范围内,那么 Apple 将为您的设备免费更换 iSight 摄像头。

也就是说现在没症状的不给换?

日版机器,一查居然中招了,咋办。。。

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2015-8-24 14:16 发表
如果您的 iPhone 6 Plus 拍出的照片模糊不清,且其序列号在符合条件的范围内,那么 Apple 将为您的设备免费更换 iSight 摄像头。

也就是说现在没症状的不给换?
1,现在没有症状你为什么要换?不嫌耽误时间?

2,3年之内出现症状随时可以换,你确定你3年以后还用6?

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2015-8-24 16:43 发表
1,现在没有症状你为什么要换?不嫌耽误时间?

2,3年之内出现症状随时可以换,你确定你3年以后还用6?
就是,出了问题再说好了。

符合范围内...先用着吧,不想这么早就被拿去拆了

据说是分区域限制的。。。还没有见到勇士在国内旗舰店修水货iphone的例子..

发新话题

官方公众号及微博