» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] jjx你给我出来;以上jjx与我交易所发的短消息内容

posted by wap, platform: iPad
lz本来不是求眼神代购的么,难道图便宜又找别人了?

posted by wap, platform: iPhone
搜了下jjx,貌似最近发的帖子是七年前了?貌似也多年没回帖?
不说他是不是骗子或者是不是你本人?
这么一个id你怎么敢先款的?

眼神版主帮我收,可是我给的价格收不到啊。。。

后来就在那天下午jjx给我发来短消息。。。

posted by wap, platform: Windows
一分先款都不可能。

posted by wap, platform: iPhone
不找眼神代购?怎么想的,

引用:
原帖由 craZyFeFe 于 2014-9-30 13:50 发表
搜了下jjx,貌似最近发的帖子是七年前了?貌似也多年没回帖?
不说他是不是骗子或者是不是你本人?
这么一个id你怎么敢先款的?
老实说先款总有点怕怕
看他给我发来短消息的内容不像那种人,而且是个老ID
我这个人比较爽快
于是聊两句第二天就汇款过去了

posted by wap, platform: MAC OS X
老ID也信不过咧

骗子跟傻子到底哪个多?

人家估计也很吃惊,竟然真的给我汇款了,不会是骗中骗吧

TGFC都有人搞这种的?

4500求ip6的那个?
隐约有点印象。

posted by wap, platform: Chrome
我觉得楼主真的是比马甲雷都神的存在
本帖最近评分记录
  • dxp001001 激骚 +1 骂人 2014-9-30 17:10
  • y_chow 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-9-30 15:45

233,节日快乐了

神了。。。楼主你是多纯情,还是你一个人自说自话呢?!

发新话题

官方公众号及微博