» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[作业自暴] 今天跟风订了A4L的35TFSI舒适

白外,居然只有黑内,我最不喜欢黑内了,看着特压抑,但就是喜欢白外,只能忍了。
预计月底月初提车吧。
其实忽然发现13款的日间行车灯似乎没有12款的泪眼好看。

最大的遗憾是到舒适配置依然没有后视镜自动折叠功能,如果选配的话不知道要等多久了。
另外一个遗憾就是不是17寸的脚,这2000绝逼要上的。
小遗憾是为了一个真皮座椅,不得不从标准升级到舒适。不太喜欢新车买回去就要拆得七零八落包什么真皮。
有个配置完全没必要,就是褐桃木内饰条,NND要加3000,亮光铝制内饰条应该足够好了。
现在A4L全系加配6碟CD,加2600,这个也是被弓虽女干的。
其它比如后排没有出风口,33W车价的车都没有,只能冷冷地鄙视奥迪了。

posted by wap, platform: Android

泪眼看多了要吐,现在一体的LED好看多了

posted by wap, platform: iPhone

恭喜楼主,A4l是挺实惠的车。我个人觉得新款的日行灯比较帅,老款的泪眼马路上太多了。我就是11款的技术版,也就一开始对泪眼比较新鲜,现在自己都快看吐了。

a4l有3.5T排量的?我記得不是最高2.0T@210ps麼?
本帖最近评分记录
  • henryzyl 激骚 +1 威武! 2013-3-16 21:37
  • zengxx1986 激骚 +1 泪流满面 2013-3-16 21:14

这就跟AMD的3000+是一个概念……其实只有1.8G

引用:
原帖由 makero 于 2013-3-16 21:03 发表
a4l有3.5T排量的?我記得不是最高2.0T@210ps麼?
奥迪赢了!

kck啊,不谈了。新车味道很重,我放的一盆吊兰一个礼拜全部枯死了。建议适当做些防护·~~

引用:
原帖由 makero 于 2013-3-16 21:03 发表
奥迪的命名规则改了,A4 35TFSI就是2.0T

最高的有3.0T的
本帖最近评分记录
  • makero 激骚 +1 泪流满面 2013-3-16 21:23

还是挺省油的,不错的```

确实非常省油啊

你拿到车越用越会觉得黑内的好。

浅色内饰一个容易脏,而且阳光下一个会反光到玻璃上,

posted by wap, platform: Galaxy Note

黑内多好啊。浅色内饰质感明显比黑内要差一些啊。

posted by wap, platform: iPhone

就是不耐脏

四个圈真心赢了:D

33 123
发新话题

官方公众号及微博