» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[作业自暴] 跟风装B也搞了雨伞

可惜了亲戚店里只有 红白两种3M反光膜...
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • kklai 激骚 +2 我很赞同 2012-8-3 14:24

赞!贴纸材质其实应该选择那种有渐变色的比较好看
狗狗好可爱o(≧v≦)o~~

但是这图案的白色描边似乎用的就是PS的图层样式里面的简单描边
效果不太对啊

2楼的哪里有卖?

X宝搜安布雷拉车贴

我的车贴都是自己画的适量文件,绝对不会碰上一样的
成就感十足
本帖最近评分记录
  • allspace 激骚 +2 违规内容 2012-8-2 23:14

引用:
原帖由 SE光影GA 于 2012-8-2 22:41 发表
X宝搜安布雷拉车贴

我的车贴都是自己画的适量文件,绝对不会碰上一样的
成就感十足
能不能给我画一张,反正我们也不会碰到,或者说几率很小.

引用:
原帖由 genesfaith 于 2012-8-2 22:49 发表

你这个买的时候尺寸是多少?

引用:
原帖由 allspace 于 2012-8-2 23:00 发表

你这个买的时候尺寸是多少?
45X14.5cm
本帖最近评分记录
  • allspace 激骚 +2 骂人 2012-8-2 23:13

引用:
原帖由 allspace 于 2012-8-2 22:48 发表

能不能给我画一张,反正我们也不会碰到,或者说几率很小.
我的车贴里面没有安布雷拉啊~我不控生化的
我都是SEGA相关

我画是因为买不到啊,你要伞淘宝不是有现成的吗,才几块钱,扔路径过去给别人定制多贵啊

引用:
原帖由 SE光影GA 于 2012-8-2 23:13 发表

我都是SEGA相关

我画是因为买不到啊,你要伞淘宝不是有现成的吗,才几块钱,扔路径过去给别人定制多贵啊

http://club.tgfcer.com/attachments/day_120724/20120 ...
高手

引用:
原帖由 allspace 于 2012-8-2 23:15 发表

高手
穷人只能这么玩儿,高福帅都直接玩车去了

其实最难搞定的是那个刺绣的座套
本帖最近评分记录
  • allspace 激骚 +2 好闪! 2012-8-2 23:18

引用:
原帖由 SE光影GA 于 2012-8-2 23:13 发表

我都是SEGA相关

http://club.tgfcer.com/attachments/day_120724/20120 ...
这妞还是以前哪个嘛?

偶喜欢小小的...不起眼的..

光影这个是不是civic?

好妞

29 12
发新话题

官方公众号及微博