» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 首次作业 -- 宝石青外红棕内 -- 别摸我X3 xdrive28i豪华

引用:
原帖由 genesfaith 于 2012-12-11 10:43 发表
内红骚,恭喜楼主:D
谢了,可能是照片的关系,实际颜色没这么红,更棕一些

这车真车外形不错的,开了天使眼的日间行车灯,远远开过来,霸气十足,回头率很高,档次比Q5,GLK高很多。

这个级别的SUV就喜欢X3啊,除了前脸各个方面都比较完善了 ~ RX270其实不属于这个级别的。

引用:
原帖由 到处看着 于 2012-12-11 12:30 发表
这车真车外形不错的,开了天使眼的日间行车灯,远远开过来,霸气十足,回头率很高,档次比Q5,GLK高很多。
说的是倒数第2张照片的情况吗:D

引用:
原帖由 DFLY 于 2012-12-11 12:55 发表
这个级别的SUV就喜欢X3啊,除了前脸各个方面都比较完善了 ~ RX270其实不属于这个级别的。
前脸比上代算是进步了:D

RX270是说其实应该高一级别吧?只是从预算上比较了一下,个头上确实应该算大一号的

suv在中国是最受欢迎,唉,买不起x3啊,伤心,x1我又觉得别扭,纠结的内心

引用:
原帖由 miku 于 2012-12-11 13:33 发表
suv在中国是最受欢迎,唉,买不起x3啊,伤心,x1我又觉得别扭,纠结的内心
一定要suv的话试试Q5

一定要bmw的话去买新3

引用:
原帖由 emilsommer 于 2012-12-11 13:03 发表

说的是倒数第2张照片的情况吗:D
对,这车动起来好看太多, 说它丑的大概是看图片多了。

bmw的三系最近也在看,问题多多,不敢购买。。x3的价格一直稳定,唉烦啊,a4的车不喜,奔驰有段时间向往,仔细研究后期保养费用很贵,养不起,纠结~

为什么车牌涂了却要露个沪G啊?

posted by wap, platform: iPhone

这辆是在展厅的吧?我去看过坐过!
我谈的时候也是没任何优惠的
呵呵

片子拍得不错

内饰第一张拍的看上去横向空间超小。。。

引用:
原帖由 鬼子头 于 2012-12-11 14:34 发表
posted by wap, platform: iPhone

这辆是在展厅的吧?我去看过坐过!
我谈的时候也是没任何优惠的
呵呵
不是的,展厅那辆颜色一样,不过是领先型的,但后来也被卖了

引用:
原帖由 Xerxes 于 2012-12-11 14:33 发表
为什么车牌涂了却要露个沪G啊?
说明是魔都的车嘛,就像另一个帖子里墨尔本红的浙B新三系一样:D

发新话题

官方公众号及微博