» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

[作业自暴] 过年啦,自爆新车作业啦

引用:
原帖由 kklee 于 2012-2-7 16:30 发表

这个1.8T,比起大众的1.8T也算高增压了。。。。7AT其实带来的副作用就是毫无运动感,加速太过平缓,原来没有顿挫感或者轻微顿挫感的车子开起来那么没激情
7AT比老款的加速爽多了。油门到底感觉还不错的。

我还有3年,看来只有买彩票才有可能到达楼主的水平了

引用:
原帖由 娘们的焦点 于 2012-2-7 05:30 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

恭喜楼主,我31了,和你开的一样颜色的电驴,泪流满面

恭喜,我总算是28岁开上BMW,之后也就没想法了

posted by wap, platform: iPhone

怎么有这么多油卡

六萬的油卡………………

羡慕,我31岁的时候只能开阴囊.

引用:
原帖由 kklee 于 2012-2-7 16:30 发表

这个1.8T,比起大众的1.8T也算高增压了。。。。7AT其实带来的副作用就是毫无运动感,加速太过平缓,原来没有顿挫感或者轻微顿挫感的车子开起来那么没激情
开过5AT老款,确实肉点。我猜过磨合期,地板油还是有一定激情的。LZ到时说说感受。 BBA入门SEDAN中档型号都是接近3.0 NA前中段动力的带螺机,然后七八个档的AT,纵置。将来我也一定不能免俗和非主流。

引用:
原帖由 realsquall 于 2012-2-7 09:50 发表
我觉得CT200H比C200好.
C200也就一装逼用车.要奔驰要E200L起吧.
其实325i时尚也就34W左右.bmw还有3D贷款,利率2.99%.
30来万买辆新款的奔驰c,才和顶配cc差不多,还是后驱车,要牌子有牌子要加速有加速,提速比同级325、a4l2.0t都快,配置也不低,油耗也不高,除了维修保养坑爹,怎么也不能算装逼车吧

BBA的保养都一样坑爹?

支持 有目标才有动力

引用:
原帖由 realsquall 于 2012-2-7 09:50 发表
我觉得CT200H比C200好.
C200也就一装逼用车.要奔驰要E200L起吧.
其实325i时尚也就34W左右.bmw还有3D贷款,利率2.99%.
也不知道是谁再装b

57 1234
发新话题

官方公众号及微博