» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 首次作业 -- 宝石青外红棕内 -- 别摸我X3 xdrive28i豪华

posted by wap, platform: iPhone

雖然丑爆了 但比q5 glk還是強太多了

引用:
原帖由 smallsmallming 于 2012-12-10 23:30 发表
开始比较喜欢glk外型,后来去4s店试了一下,发现空间太小了。
q5价格优惠一些,但是各方面还是和x3有差距。
比较下来还是x3最全面,就是价格。。
恭喜楼主啦,也想买x3,可能会上20i,米不多啊。。。也可能是3系。 ...
预祝买车顺利!!

引用:
原帖由 鬼子头 于 2012-12-11 00:18 发表
posted by wap, platform: iPhone

是不是莲花路上宝景提的?
是啊!难不成提车时你看到了?!哈哈

引用:
原帖由 jiangst 于 2012-12-11 01:08 发表
X3可能我是以后考虑会买的唯一SUV了!

另外,楼主也喜欢保留原号啊!
是啊,我比较怀旧嘛

引用:
原帖由 Romeo 于 2012-12-11 05:42 发表

雖然丑爆了 但比q5 glk還是強太多了
谢车神,说实话第一次我也觉得外形比Q5丑。

算是第二眼美女吧,买回来发现挺耐看的:D

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2012-12-11 01:06 发表

记得当时一个测评 测试q5 glk x3的四驱性能

x3完胜

至今记忆深刻
是不是测试4个轮子上滑轮后的逃生能力?记得Q5弄了半天没逃出来

引用:
原帖由 菲恩 于 2012-12-10 23:49 发表
posted by wap, platform: Android

其实我也觉得x3不错,不知道tg(topgear)干嘛要把x3说成天才家族里的痴呆儿…
是的,我看了那期topgear之后也比较无语,竟然拿几辆m系的出来说事,个人感觉是节目需要吧

屁股比头好看多了~~~~~

女儿眼睛好大~美女拖拖的

引用:
原帖由 牛顿 于 2012-12-11 08:55 发表
屁股比头好看多了~~~~~
确实是共识:D

多少价格提得车,可以pm下吗

引用:
原帖由 miku 于 2012-12-11 09:39 发表
多少价格提得车,可以pm下吗
平价提的,就是指导价,销售说别摸我全系现在只有x3和1m没有优惠。。。

好车 ,羡慕 , 口水 . .

引用:
原帖由 emilsommer 于 2012-12-10 23:16 发表

不容易啊,得到一个日粉的认同,哈哈
真心话,不过是相比较而言的,而且最差的貌似是奔驰,我父亲一个朋友买的R300,貌似毛病不少,搞的我对R系的好印象全没了,BMW我本身的印象还不错的,就那次试X5,搞的我很郁闷,那年轻的畜生销售猛吊给我试100公里加速和100码刹车,搞的我晕车晕了半天,但是IDRIVE确实不错,不过我最不满意的是内饰好空荡,感觉啥都没,不知道为啥看他的照片感觉X3很饱满,X5可能空间太大,感觉不到那么强的科技感,再次表扬下法系的内饰,绝壁战斗机啊。。。。帅的淌水

内红骚,恭喜楼主:D

发新话题

官方公众号及微博